X



陽キャ「イエーイ俺くん見てる~?クリスマススペシャルなのでこれから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:51:58.007ID:jkvXIpfa0EVE
陽キャ「料理を作りま~す!夕方には来いよ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:53:58.024ID:/Gk/VYa/0EVE
味覚が破壊される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:54:05.793ID:jxGEs2jjaEVE
陽キャ(俺くん喜んでくれるかな…)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:54:57.725ID:jkvXIpfa0EVE
クリスマスと打つつもりがクリスマススペシャルになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:55:46.405ID:J2R3HuPv0EVE
いいじゃんクリスマススペシャル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:55:52.895ID:wKCKXBp/0EVE
>>3
>>1「美味しい!!!!!」(俺が作ったほうが美味いな…)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:55:59.464ID:/Gk/VYa/0EVE
>>4
陽キャっぽくていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:56:50.978ID:Y4m75SZl0EVE
クリスマススペシャルわざとじゃなかったのかよワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:57:12.421ID:v3jnyUHj0EVE
クリスマススペシャルでいいと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:58:51.808ID:+Qhu0f4B0EVE
クリスマススペシャル大正解だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:59:23.902ID:jkvXIpfa0EVE
いやクリスマスパーティーだろスペシャルじゃなくて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:00:33.738ID:PVvgf25IaEVE
どう考えてもクリスマススペシャルだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:01:25.312ID:9O/wLliJaEVE
陽キャが用意したクリスマススペシャル楽しみだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:01:35.488ID:BzTUu8H00EVE
なんかわからんけどすごいスペシャル感ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:02:42.385ID:WdgJNrJy0
陽キャ言いそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:05:50.697ID:jkvXIpfa0EVE
なんだよスペシャルってテレビかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:10:08.191ID:a3Gpd/mT0EVE
正直
「お前は一人なの?可哀想ギャハハ」
の方が楽じゃね?

陽キャの中に放り込まれてどうすれば良いんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:46:02.570ID:OrtX3MIr0EVE
やっぱり特別な日だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況