X



チェスターコート買ったけど結局ダウンばっか着てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:36.111ID:sS30GFXT0
チェスターコート使い勝手悪すぎわろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:16.184ID:I4bwYH8n0
チェスターは被る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:25.023ID:bUsegWcgM
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:50.442ID:eB5PQMMb0
ステンカラーの方が使いやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:00.481ID:cpjfbX9P0
チェスターはスタイル良くないと似合わないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:19.271ID:mm/J30OY0
ウール100パーとかだと重くてマジで着なくなるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:25.188ID:sS30GFXT0
重いのが一番嫌だね
そしてあまり暖かくない
あと首チクチクしてイライラする これは物によるだろうけどユニクロのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:03.563ID:NLB77UfK0
逆にずっとチェスター着てる
パーカーにチェスターで永遠にそこにいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:12.432ID:mm/J30OY0
チェスターの首元がチクチクするってのはよくわからんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:28.958ID:NLB77UfK0
身長微妙に高めでよかった
ほんとはあと10cm欲しかったけど
身長高いから似合うねって前言われた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:39.423ID:XRy2pTLt0
チェスターコート直接首に触れなくない?
Tシャツに合わせてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:14.749ID:eEn7WMhl0
ウィンチェスターコート・・・ツヨソウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況