X



7回転職して無職になった無能だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:01.305ID:0HQ+KuW/0
転職理由は5か所人間関係で揉めてメンタル壊れて2か所が待遇悪すぎて体壊れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:05:46.555ID:0HQ+KuW/0
円満に辞めたのは一番最初の自衛隊のみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:17.079ID:TJEVabG10
毎回違うジャンルで転職したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:49.062ID:0HQ+KuW/0
>>3
そうだね
人間関係で揉めると業界そのものが嫌になっちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:46.612ID:TJEVabG10
たくさん嫌な思いしたろうに何回もやり直してんの凄いな
ハロワ利用した?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:35.921ID:0HQ+KuW/0
>>5
もちろん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:43:57.904ID:FMmRueFcM
もしかして無能な働き者なのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:41.701ID:QwGAW/U6M
自衛隊って待遇悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況