X



来月ディスガイア7発売するけど誰も話題にしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:15.355ID:+Kl9hqwaM
死んでしまったのかディスガイア…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:56.301ID:B2edgXiZp
リムワールドホロライブmod定価で買ったらウィンターセールで割引されてて850円損した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:37.032ID:YhhzHuQf0
主人公による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:42.212ID:B2edgXiZp
>>3
俺の中では主人公はあくたんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:02.000ID:Ni16uIOJ0
5だったかな? オート戦闘今考えたらバカ機能だよな
一週間くらいフル活動してたが気付くの遅かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:18.339ID:+Kl9hqwaM
今回のキャラデザ正直微妙かも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:18.609ID:PqXHaPWh0
6がやたら不評だったけど俺は一万時間以上はやった
オート機能は残ってるのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:37.545ID:B2edgXiZp
だれも同情してくれないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:09.633ID:LwByHddj0
プリニー使ってキャラ出しまくるの考えたの俺だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:31.102ID:+Kl9hqwaM
戦犯はオート搭載した6だという風潮はある
俺はやったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:46.348ID:sUMyhuav0
2で終わってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:53.972ID:Ekjyk8ng0
主人公明らか鬼滅意識しただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:32.550ID:YYKcAEXI0
ファントムブレイブ2はよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:37.463ID:UpUmuABp0
てか続いてたのに驚いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:48.583ID:I/Ws3us40
来月は多いなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:54.077ID:x+xNlHoxa
逆にまだ出てなかったのかよと思ってググったけど俺が想像してたの6だったわ
なんでこんな話題になってないんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:45.251ID:0nHk9+Uga
3Dキャラになっちゃったからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:11.663ID:B2edgXiZp
お前らがセールしないってゆうから定価で買ったのに騙された
どうしたらいい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:54.603ID:PqXHaPWh0
マール王国やラ・ピュセルやら今年やっとSteamで出してるんだし新作もSteamで配信すりゃあいいのになぁ
今日やっとPS5ゲットしたから良かったけども
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:06.715ID:B2edgXiZp
>>20
見てみろ割引されてる
お前らが無責任な発言するから被害受けた
20%オフになってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:49.686ID:vR1Q6olGd
>>13
これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:45.118ID:zWbHBNHud
面白いんだけどやれる事多すぎてなんか逆に飽きてくる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:48.404ID:Ni16uIOJ0
オート6だったか… >>7,10
おいちゃん歳逝って記憶曖昧だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:12.030ID:CPH2jxL40
クソゲーだしな
世界一はガレリアの地下迷宮シリーズ作っとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:30.136ID:Qr21m/hC0
ワンピースオデッセイ買うんだろうなぁ先に出るし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:30.566ID:gmussz0O0
6でドクロリストラしたの未だに許してないからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:36.100ID:+Kl9hqwaM
いつも発売日にやってたけど7はDLC全部入りの完全版がSteamで出るの待つかなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:07.775ID:PqXHaPWh0
>>28
7は汎用キャラ過去最多だから喜べ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:51.750ID:LwByHddj0
6のストーリーは過去最低だったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:00.486ID:354EyoXG0
2がピーク
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:33.224ID:GCoGpaFa0
6でやらかしたからユーザーが離れた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:50.842ID:Rom+Gr1u0
D2からやってないわ
アイテム界潜ってると急にやる気スイッチオフになる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:12.541ID:Ni16uIOJ0
>>30
6でカットされた怨み もう発売日には買わない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:53.349ID:zWbHBNHud
ラハールとエトナとかまだ出てる??
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:48.942ID:PqXHaPWh0
>>36
6までは居たなぁ
魔王プリエはリストラされてた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:49.946ID:sUMyhuav0
技は爆発してホワイトアウトのワンパターン
どのキャラ使ってもどの武器装備させても性能差が感じられなくなる
1人最強キャラを作ればほとんどのキャラ、アビリティが死に要素になる
持ち上げて投げるコマンドを謎に推してくる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:43.336ID:BerPTcqYp
3Dにすんのはいいけど頭身変えるなよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:09.618ID:zWbHBNHud
>>37
1と2の主人公は好きだからやったけど3辺りからなんか主人公よりも周りが良く感じたからやる気なくなったのかなあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:16.530ID:BerPTcqYp
>>40
4はアクターレメインだからおすすめ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:50.124ID:+Kl9hqwaM
ラハールエトナはずっと出てる
0044おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:36:11.201ID:HXV5Qz3Qd
やり込み終わる前に次が出る
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:01.096ID:fcvGU5nG0
マイオナ豚向けインフレゲーム
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:56.470ID:ImxAFTCmp
5は結構育てたけど限界突破始めたあたりでアホらしくなったな
アイテムは無限に潜れるから楽しいけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:07.846ID:MQsyHlTA0
フロンとセックスしたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:03.100ID:ImxAFTCmp
>>47
わかる
いろんなコンテンツの中でかなり上位に入るキャラだわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:31.315ID:+Kl9hqwaM
5のスゴロクは結構好きだった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:43:04.005ID:ImxAFTCmp
>>49
一回二回は楽しいんだよ
無限に出来ると思ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況