X



雪が降ったから会社や住むって一般的に悪いこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:17.122ID:jqwtj9MU0
・有給前日申請
・バス通勤は嫌
・ネンイチの理由
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:34.916ID:u81dRDD20
社畜の鏡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:06.073ID:Z8Aa6n1Z0
会社に住むな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:23.602ID:+GzpM2kK0
仕事に影響なきゃ、べつにいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:29.090ID:jqwtj9MU0
いやまぁ今日の話なんだけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:22.315ID:jqwtj9MU0
前日申請で上司が理由聴いてきたから
「雪降って車がノーマルだからです」って正直に答えたの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:46.647ID:ttiVmG4f0
遅刻しないためにやるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:51.360ID:pyw+qcHJ0
シャワーがあるなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:24.173ID:jqwtj9MU0
>>4
ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:33.169ID:Qr21m/hC0
カメハメハか貴様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:03.081ID:Z4jgMwFP0
>>6
社会人なら雪降る前にスノータイヤつけるのが一般社会常識やろがい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:46.224ID:HM4prHMEM
>>11
九州かもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:04.804ID:nzSheQK3d
>>11
スノータイヤつけたところで一回で80cmも降れば走れないが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:32.373ID:jqwtj9MU0
>>11
俺の一般常識は

雪が降ってるし路面凍結の恐れがある場合車を運転しない

これがライン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:47.592ID:fBqKWN240
歩いていけや 凍死?知らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:05:36.014ID:BaiJC19c0
有能なら許せる
無能なら許せん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:05:39.210ID:jqwtj9MU0
歩いていくと1時間かかるし
そもそも雪が降ってて車がスリップして引かれるかも知れん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:00.340ID:jqwtj9MU0
まぁ微妙なラインってことか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:56.264ID:Uzlq1DzTp
一生ヒラでこき使われる人生なら
いいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況