X



富山ブラックまずくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:28.119ID:B6yFfg85M
塩辛いだけじゃねーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:52.513ID:eq6DYfyC0
その話は昨日結論出ただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:59.172ID:nDReYO5sd
人種差別やめろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:15.438ID:8PycVRo+0
草ってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:19.024ID:qvVsxZVBd
肉体労働者の塩分補給ラーメンだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:45.426ID:vQX3840M0
竹岡ラーメンみたいなのを喜んで食ってる関東人はヤバい
醤油をお湯で薄めただけのスープてw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:34.284ID:FW+cdAExa
>>7
あんな醤油のお湯割り喜んで食ってんのは千葉だけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:45.651ID:gSW7C26i0
どーせ駅中か駅前で食ったんだろ
特に異論はないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:08.851ID:B6yFfg85M
>>10
駅中だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:17.458ID:PqXHaPWh0
富山ブラックって競走馬の名前みたいだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:07.905ID:o/znios40
俺もこの前食ったけどあんまり美味しくなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:18.799ID:RsXuAv0zr
>>9
蕎麦湯否定派か…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:29.954ID:B6yFfg85M
肉体労働者の塩分補給食をさも名物みたいに出すんじゃねーよクソ
損した気分だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:05.391ID:n/y1ep8Fr
>>15
東京の立ち食い蕎麦で似たような塩分補給スープが飲めるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:07.131ID:eSjSepc8a
石川に数年住んでて、たまに富山にも行ってた
その時に食べたけど胡椒の味しかしなかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:51.606ID:HM4prHMEM
>>17
知らんけどその立ち食いそばは東京名物として売りに出してるのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:09.082ID:lx7gHktrM
醤油で真っ黒なのビビった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:54.747ID:8lW6HeTyr
>>21
東京の蕎麦なw
塩っぱいゴミ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:06.762ID:o/znios40
全国でも最弱のラーメンだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:36.859ID:9X6ARiNSa
何であるなラーメンをご当地ラーメンにしようと思ったのか謎
寒ブリとか一口餃子とか美味しいのがあるので味覚障害って訳でも無いし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:11.670ID:9X6ARiNSa
>>25
そうだとしても、何であの味になったのか分からん
節系とか魚介類で行くとか色々あっただろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:29.805ID:jvkK1eZ90
うまいところはうまい
射水市の某店とかは好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:03.846ID:iuxmPD5q0
大喜のラーメンはクッッソしょっぱいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況