X



お母さんとエッチしたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:45.650ID:VWHy82B00
なんでも答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:59.223ID:40VBVUaF0
誰の?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:27.689ID:vLj+xZlfa
俺の母ちゃんかよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:00.567ID:nDReYO5sd
おまえ…俺の親父か…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:48.337ID:VWHy82B00
>>2

>>3

自分のだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:17.668ID:VWHy82B00
>>4 違いやす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:58.881ID:pfBIXmC5d
母を?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:03.813ID:40VBVUaF0
>>5
じゃあ大丈夫だよ
お前ら本当の親子じゃないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:01.461ID:VWHy82B00
>>7 せや自分のお母さんとヤッたんや

>>8 正真正銘の親子や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:07.467ID:RWaJQTK9a
気持ちよかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:12.848ID:40VBVUaF0
あ、まだ知らなかったのか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:34.650ID:lO9n183x0
母さん何歳?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:18.816ID:0HQ+KuW/0
きっかけは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:15.928ID:i+Eyz93Sa
お母さんの反応は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:18.746ID:OVMm0/e30
至るまでのきっかけの会話書いて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:54.787ID:VWHy82B00
>>10 気持ちよかったよ

>>12 52歳
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:11.905ID:VWHy82B00
>>13 部屋でテレビ見てる時に俺が我慢できなくなって襲った

>>14 最初は抵抗してきたし嫌がってたけど途中からは大人しくなってたし、最後の方は自分からキスしてくれた

>>15 会話とかは無くてただ俺が後ろから抱きついて無理やりって感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:00.237ID:8v35FS+w0
さすがに猛虎弁ともなると気持ち悪さが段違いだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:59.268ID:0HQ+KuW/0
子供作る予定は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:08.716ID:VWHy82B00
>>19 お母さんさえ良いって言うなら作りたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:33.069ID:/0lrQGF0a
母を!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:44.569ID:0HQ+KuW/0
>>20
母親は拒否してるの?それともまだ相談してない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:58.323ID:VWHy82B00
>>22 まだ相談してない
エッチしたの一回だしそれからあんまり会話できてないから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:44.755ID:3RZdjZRB0
エッチするのは良いが子供はやめておけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:49.196ID:0HQ+KuW/0
>>23
したのはいつ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:12.283ID:RWaJQTK9a
もう閉経しているよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:58.132ID:VWHy82B00
>>25 先週
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:38.018ID:tUxI6Jtv0
気持ち悪さのレベルが段違いだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:14.285ID:HY/6j0bCM
マザーファッカーかロリコンしかいないよなこの板
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:37.826ID:8v35FS+w0
>>29
お前はどっち?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:05.192ID:VWHy82B00
>>31 25歳
身長158 体重75
今はニートしてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:35.330ID:EcRDS6jXM
>>30
マザファカとロリコンの合せ技
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:07.580ID:su9sncgGp
157じゃ童貞なのも仕方ない母ちゃん自分で筆おろさせてやったんやろな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:18.270ID:VWHy82B00
>>28 そんなこと言わないでくれよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:35:37.293ID:tUxI6Jtv0
>>35
だってまず母親を襲うって時点で?ってなるじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:35:54.288ID:VWHy82B00
>>34 身長低いのコンプレックスなんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:36:51.115ID:VWHy82B00
>>37 しょうがない
だってお母さん可愛いしムラムラしてたんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:31.625ID:tUxI6Jtv0
>>39
遺伝子のバグだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:49.613ID:RWaJQTK9a
どうせ釣りだろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:12.083ID:VWHy82B00
>>40 いや本当に可愛いんだよ

>>41 釣りじゃないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:43:45.042ID:EQJkK5F/0
アメリカのドラマで森の中で人を狩って食べてる一族の殖え方じゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:51.011ID:xFQE60k0a
次はお父さんと3Pするの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:11.972ID:4DQ0rtFw0
お父さん生きてるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:34.868ID:tUxI6Jtv0
ホモとロリコンとマザーファンドしかいない板とか魔境か何かかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:15.110ID:VWHy82B00
>>45 生きてる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:52.380ID:VWHy82B00
>>45 生きてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:02.852ID:xvXQxOva0
怖ぇよ怖すぎる。行き場のないこの気持ち、だれか受け止めてくださいな。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:15.474ID:VWHy82B00
>>50 そんなに怖いか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:35.728ID:RWaJQTK9a
怖いねえ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:51.798ID:t1a4eylzd
親父に殺されそうだけど文句言うなよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:57.743ID:VWHy82B00
>>53 バレてないから平気

>>54 親孝行にいっぱい気持ちよくさせてあげたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:40.834ID:4DQ0rtFw0
お母さんはお父さんへの罪悪感を背負って生きていかなければならない訳だが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:20.001ID:VWHy82B00
>>57 そんなこと無い
お母さんも俺のこと好き
じゃないと自分からキスなんてしてくれない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:59:47.898ID:tUxI6Jtv0
昔からお母さんのことそういう目で見てきたの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:00:54.454ID:igYNqeSH0
きしょ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:25.637ID:VWHy82B00
>>59 中学あたりから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:26.692ID:OGBA6C980
写真あっふ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:16.578ID:VWHy82B00
>>62 お母さんの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:30.632ID:OGBA6C980
うん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:02.842ID:VWHy82B00
>>64 それは嫌だな
俺だけのお母さんだし
顔は光浦さんに似てる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:56.761ID:OGBA6C980
じゃあいらねー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:19.595ID:VWHy82B00
またエッチしたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況