X



夜勤でおせち盛り付けの仕事が時給2000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:34.004ID:Eq+nBJV6d
やろうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:58.745ID:BlTcJBZN0
ニート?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:40.267ID:Ni16uIOJ0
ウェーイ系しかどうせ雇ってくれないんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:47.549ID:aaeM30p70
めっちゃ寒くてめっちゃ眠くて腰痛くなると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:33:27.154ID:Eq+nBJV6d
学生
盛り付け+出荷補助って書かれてる

倉庫よりは楽なんかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:13.792ID:Ni16uIOJ0
>>7
室温高いと商品が悪くなるイメージなんだが着込んで寒い中してるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:29.957ID:Ni16uIOJ0
>>8
たしかに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:58.077ID:+JkdQvxsM
確か鮮度保つ為にれ冷蔵庫みたいなところでの作業だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:37:46.150ID:Eq+nBJV6d
確かに防寒必須ってかいてるわ
深夜に激寒8時間労働
うーん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:39:32.462ID:WDs4zuGd0
ホッカイロ貼りまくっときゃええねん
あれまとめて買えば1枚20円くらいだぞ
寒いとき使わんやつ馬鹿だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:39:46.487ID:HdvbuiA4a
食品系で盛り付けなら作業着用意されてるから中に着込めるヒートテックとか薄手のもの
冷凍庫での出荷作業なら自前の防寒具になる可能性もあるからダウンとかが必須だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:40:48.508ID:Ezdkl42ya
カラダ動かしてりゃすぐ暖まる
汗で冷えない工夫のが大事
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:42:06.483ID:RmnSZNKX0
こんなにギリギリでやるって冷凍にしないで提供するいい店じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:51.394ID:52CZ3Gjr0
防寒の問題は上じゃなくて足先だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況