X



女友達に安価します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:31.625ID:S+DooE0G0?2BP(0)

初めてなので許してください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:53.422ID:S+DooE0G0?2BP(0)

たてれてますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:30:49.638ID:mJ8syLyLr
ラインですか?ディスコですか?嘘ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:17.234ID:S+DooE0G0?2BP(0)

切り抜きで見て面白かったので自分もやってみようかなと思って立てたのですが今更はやりますかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:48.128ID:S+DooE0G0?2BP(0)

ラインでやります。がちです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:33:31.503ID:pGqOuhQ70
>>1
じゃあ、自分のチンポの写真送って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:34:44.272ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>7
待ってください。
とりあえず>>15
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:52.702ID:1bR9joAi0
まずうpが先だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:41:23.803ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>9
申し訳ないです。画像ってどうやって貼るんですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:03.460ID:2/Ibc5Pj0
Imgurで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:34.502ID:xVXRhRLW0
ksk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:45.236ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>11
ありがとうございます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:21.397ID:G12WhHM90?2BP(0)

あん子中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:23.990ID:/3ZfhcVz0
がんばれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:27.374ID:1bR9joAi0
SMに興味ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:46.352ID:S+DooE0G0?2BP(0)

がんばれよ おくりました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:20.124ID:xVXRhRLW0
スクショあげてね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:27.766ID:1bR9joAi0
うpなしかよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:35.195ID:G12WhHM90?2BP(0)

うんこ送る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:45.226ID:S+DooE0G0?2BP(0)

初っ端優しいの来た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:01.216ID:/3ZfhcVz0
画像うぷできたらしてね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:22.776ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>18
あげます。まだきどくつかないです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:50.180ID:G12WhHM90?2BP(0)

うんこ送る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:46.977ID:G12WhHM90?2BP(0)

全裸送る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:41.885ID:G12WhHM90?2BP(0)

*うんこ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:08.956ID:/3ZfhcVz0
5ちゃん うぷやり方って調べたらうぷの仕方わかるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:27.915ID:S+DooE0G0?2BP(0)

画像みえます?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:28.876ID:KRLYXU1d0
返信待ちか


明日になるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:07.312ID:KRLYXU1d0
メッセージの送信を取り消しました
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:11.089ID:/3ZfhcVz0
ガチだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:49.772ID:S+DooE0G0?2BP(0)

既読つかないので次ぎ行きます。38
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:31.954ID:1bR9joAi0
ksk
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:32.971ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>30
普段は返信早い子です。寝てるのかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:57.116ID:1bR9joAi0
ksk
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:11.839ID:G12WhHM90?2BP(0)

あまい
おい味し
りわわわわわ
に?
けい帯電話
っあ
こお
んじゃめな
しわおおい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:16.679ID:1bR9joAi0
包茎の男ってどう思う?
0039
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:54.569ID:G12WhHM90?2BP(0)

あまい
おい味し
りわわわわわ
に?
けい帯電話
っあ
こお
んじゃめな
しわおおい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:33.681ID:S+DooE0G0?2BP(0)

既読つかなくてつまんないですね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:57.275ID:xVXRhRLW0
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:19.758ID:/3ZfhcVz0
来ないのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:02.516ID:S+DooE0G0?2BP(0)

てか画像ちゃんとみえます?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:40.307ID:/3ZfhcVz0
みえるも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:40.388ID:/3ZfhcVz0
みえるも
0047付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:52.689ID:cKJAJ8I9a
(◍•ᴗ•◍)見えてるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:13.580ID:S+DooE0G0?2BP(0)

よかったです!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:30.290ID:1bR9joAi0
電話しよう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:42.461ID:xVXRhRLW0
次安価
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:05:27.004ID:S+DooE0G0?2BP(0)

そういえばスペックとかかいたほうがいいですか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:05:48.118ID:/3ZfhcVz0
安価
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:25.750ID:/3ZfhcVz0
うん 君と女友だちの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:06.951ID:S+DooE0G0?2BP(0)

先にスペック書きます
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:34.200ID:S+DooE0G0?2BP(0)


18歳 高校三年
身長 173
顔 ゴミ
女友達
17歳 同級生
身長 160ない
胸 普通
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:52.942ID:S+DooE0G0?2BP(0)

既読ついた!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:34.394ID:/3ZfhcVz0
よかったな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:02.369ID:/3ZfhcVz0
安価
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:22.640ID:S+DooE0G0?2BP(0)

さっそく嫌われました泣
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:41.827ID:S+DooE0G0?2BP(0)

安価 65
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:55.056ID:1bR9joAi0
可哀想
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:35.540ID:jk6dUFOC0
好きだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:50.580ID:jk6dUFOC0
愛してる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:05.426ID:xVXRhRLW0
包茎嫌いなの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:06.466ID:/3ZfhcVz0
まんこぺろぺろさせてもらっていい?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:10.923ID:jk6dUFOC0
好きだよ、付き合いたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:11.956ID:1bR9joAi0
とことん嫌われろw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:35.359ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>65
鬼やん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:58.243ID:4si2b19c0
これもっかい送ったほういいと思うなにか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:02.144ID:xVXRhRLW0
安価早く出してよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:09.394ID:S+DooE0G0?2BP(0)

てか彼女包茎って言葉知ってるんだ。俺高校2年生まで知らなかったぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:34.839ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>72
わかった 78
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:04.564ID:1bR9joAi0
包茎が何たるかを知っているJK
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:24.777ID:/3ZfhcVz0
明日のクリスマスおれとやらないか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:16.823ID:jk6dUFOC0
こづくりしよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:19.402ID:4si2b19c0
ごめんふざけた、こういうの大丈夫かどうか確認したくて
クリスマスって用事ある?暇なんだけど映画付き合ってくれませんか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:21.737ID:642NWE5B0
ふざけてごめん
本当はお前のこと好きなんだ
恥ずかしくてアホなこと送っちゃったけど突き合わないか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:21.815ID:1bR9joAi0
オレ包茎なんだけどおまえが好きだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:35.390ID:xVXRhRLW0
平均的な男子高校生の包茎を教えてあげようと思うんだけどどうかな?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:49.232ID:/3ZfhcVz0
月が綺麗ですね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:25.116ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>78
神です!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:15.126ID:jk6dUFOC0
ないすー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:48.762ID:/3ZfhcVz0
👍🏻
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:51.906ID:RxZhcKwqd
俺も高校生だけど女友達いないから
こういうスレ立つと妄想できて助かるわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:03.685ID:/3ZfhcVz0
次安価
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:39.059ID:4si2b19c0
返信来てからでいいやろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:41.853ID:jk6dUFOC0
彼女真面目そうやね
どういう人なん?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:48.732ID:S+DooE0G0?2BP(0)

なかなか既読つかないですね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:17.778ID:4si2b19c0
電話かけて>>78
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:27.488ID:xVXRhRLW0
好きなの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:07.127ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>91
結構頭いいです。テスト前とか勉強教えてもらってます。あとオタク
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:43.564ID:jk6dUFOC0
>>95
アイコン設定してない人って頭いいイメージ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:08.113ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>94
好きって言ったら好き
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:30.823ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>93
やってみる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:36.873ID:7P3bEH/ia
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:29:56.408ID:RxZhcKwqd
もったいねぇなぁ
まぁ告白安価踏めたから結果オーライか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:01.207ID:S+DooE0G0?2BP(0)

バイト三昧っていわれましたっていわれました
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:05.103ID:jk6dUFOC0
返信はまだ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:36.029ID:4si2b19c0
電話したの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:40.995ID:jk6dUFOC0
>>101
返事はNOってことか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:31:55.019ID:S+DooE0G0?2BP(0)

あと下ネタのやつすっげえいやっだたの もいってました
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:20.287ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>104
ですね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:43.511ID:xVXRhRLW0
追撃だな安価
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:51.000ID:S+DooE0G0?2BP(0)

電話した感じ外にいる感じでした
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:56.086ID:7P3bEH/ia
(´・ω・`)
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:11.796ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>108
おけ 115
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:12.053ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>108
おけ 115
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:31.995ID:jk6dUFOC0
you告っちゃいなよ〜
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:35.029ID:4si2b19c0
さっきほんとにごめんなさい
映画は一人で見に行くわ‥w
会えないの寂しいから○○(相手の名前に変えて)と冬休み中遊びたいんだけどこれ脈ある??
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:36.837ID:1bR9joAi0
オレ包茎だけど本当におまえが好きなんだ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:51.422ID:jk6dUFOC0
好きだから付き合いたい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:35:38.444ID:RxZhcKwqd
今時こんな純真というか
絶対パパ活とかしてなさそうな高校生がいることに驚き
頭いいのか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 18:37:07.184ID:xVXRhRLW0
>>115
最後の脈ある?がちょっと意味わかんないけどナイスw
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:37:31.569ID:4si2b19c0
>>119
脈アリなしってもう使わないの‥?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:37:50.970ID:4si2b19c0
>>120
名前伏せろよw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:37:54.126ID:jk6dUFOC0
るるって名前いいね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:22.455ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>121
俺は初めて使ったw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:32.321ID:n0WIjln60
ぷるる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:26.131ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>123
これネットの名前です。本名は違うけどいつもネットの名前で呼んでる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:18.353ID:jk6dUFOC0
>>126
ネット恋愛みたいなもんか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:35.463ID:4si2b19c0
ちなみに進学って同じ大学受けるの?そのへん知りたい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:57.946ID:0Lmp3PNpM
きっしょいないきなりセクハラとか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:40.553ID:RxZhcKwqd
なんか自分等だけ別の名前で呼んで
腹立つな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:06.819ID:4si2b19c0
どんなところが好きか教えて
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:43:33.913ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>128
俺も彼女も就職です。彼女は進学したかったけどお金がなく就職にしてました
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:44:59.701ID:S+DooE0G0?2BP(0)

辛辣っすね。いつも通りです
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:22.451ID:n0WIjln60
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:30.021ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>127
学校は同じです!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:38.299ID:4si2b19c0
これむりじゃねw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:12.444ID:RxZhcKwqd
この手のスレで告白路線やって失敗してるのかなり久々に見たわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:16.490ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>131
優しいところ...かな?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:47:05.816ID:9oZPlPxi0
もっと押せよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:47:09.178ID:0Lmp3PNpM
>>138
成功してるやつほとんどアフィの自演だろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:47:23.060ID:1bR9joAi0
1mmも好意なし
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:00.673ID:S+DooE0G0?2BP(0)

次いきます 153
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:09.138ID:jk6dUFOC0
これから好き好き言い続けてこうな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:15.467ID:/3ZfhcVz0
バイト忙しいと思うけど頑張ってね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:37.999ID:jk6dUFOC0
ずっと好きやったからるると付き合いたい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:54.270ID:jk6dUFOC0
ずっと好きやったからるると付き合いたい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:11.260ID:jk6dUFOC0
ずっと好きやったからるると付き合いたい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:24.950ID:/3ZfhcVz0
明日の夜公園に来てくれないかな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:33.022ID:Wy84U35h0
るるってポケットモンスターの名前みたいだよね
俺の右のポケットに映画のチケット、左のポケットにサイフケータイ、まんなかのポケットにるるのベロを入れてほしいな

包茎やないかーい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:35.682ID:4si2b19c0
そっかわかった
もうすぐ卒業だしるるに伝えたい事だけあるんだけど、ずっと好きだった今も
就職してからは多分会う機会が無くなっちゃうし年開けるといつまでも伝えられそうにないからごめん付き合ってください、るるのこと好きです
本気で考えて欲しいですm(_ _)m
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:37.122ID:0Lmp3PNpM
おまんこ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:38.865ID:1bR9joAi0
オレが包茎だから嫌いなのかあああぁぁっ!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:45.216ID:jk6dUFOC0
ずっと好きやったからるると付き合いたい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:16.588ID:jk6dUFOC0
>>153
ないっすぅー
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:23.237ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>153
まじ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:33.933ID:RxZhcKwqd
上下一つでもズレてたら終わってたな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:07.108ID:/3ZfhcVz0
まじナイス
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:55.514ID:0Lmp3PNpM
無作法だぞこら
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:31.335ID:n0WIjln60
>>161
おま〇こww
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:58.491ID:jk6dUFOC0
なんか、いいのしかこないね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:52.726ID:r+yubhw/0
これは神が味方をしている
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:49.311ID:S+DooE0G0?2BP(0)

これ失敗しますぜ先輩方
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:49.525ID:QwGAW/U6M
これ相手からしたら恐怖だろwww
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:55.506ID:1bR9joAi0
長文連発とか恐怖しかないw
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:58.797ID:S+DooE0G0?2BP(0)

彼女どういう気持ちで見てるんだろうw
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:59.234ID:S+DooE0G0?2BP(0)

彼女どういう気持ちで見てるんだろうw
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:14.456ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>173
それ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:03.972ID:eT90kycK0
女「ウザっ!キモっ!」
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:32.119ID:xVXRhRLW0
>>121
本人に直接使わないだろww
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:08.849ID:jk6dUFOC0
俺は7年片思いした人に長文送りつけて玉砕したわ。ラインって長文すぎると、タップしないと中身見れないんよ。知ってた?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:24.351ID:642NWE5B0
次いけ次
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:33.852ID:S+DooE0G0?2BP(0)

返信きた
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:57.276ID:1bR9joAi0
次も長文でストーカー感を出していこう
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:12.152ID:jk6dUFOC0
>>182
どやった
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:35.449ID:1bR9joAi0
ははは
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:37.870ID:S+DooE0G0?2BP(0)

いつも通りですね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:48.967ID:jk6dUFOC0
>>185
辛辣やな
あんま仲良くないんや
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:01.100ID:bEZU6qxB0
今北産業
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:24.165ID:/3ZfhcVz0
だめか
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:27.359ID:DM1bD/wT0
>>185
脈アリじゃん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:28.823ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>188
仲いいと思ってたんだけどな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:34.315ID:4si2b19c0
>>189
1
長文
ストーカー
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:50.232ID:S+DooE0G0?2BP(0)

次行きます 200
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:54.080ID:/3ZfhcVz0
駄目だったか
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:03.872ID:4si2b19c0
これだめなやつやで
普通に遊ぶのも断られるとかむりだろ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:09.658ID:DM1bD/wT0
でも本当は…?笑
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:24.575ID:DM1bD/wT0
おまんこ見せて笑笑
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:29.203ID:jk6dUFOC0
何でダメか理由聞きたい
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:32.034ID:4si2b19c0
ですよねー
ありがとうございました

バイト頑張ってください。゚(゚´▽`゚)゚。
ここで安価してましたごめんなさい
女友達に安価します
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671784111/

でも好きなのは本当でした
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:32.847ID:bEZU6qxB0
おっパイやーやなの!!!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:36.524ID:1bR9joAi0
オレが包茎だから嫌いなのかあああぁぁっ!
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:45.314ID:n0WIjln60
youもっと押せよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:31.914ID:/3ZfhcVz0
これからも君のために尽くすから、考えておいてください
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:20.562ID:/3ZfhcVz0
ばらしちゃうのか
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:21.244ID:tEynUKPV0
ひでえ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:40.139ID:1bR9joAi0
ネタバラシで最低人間のポジになれたなw
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:59.508ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>200
ネタバラシはやくなーい?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:03.576ID:4si2b19c0
全部オレのせいにしたらええ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:37.272ID:n0WIjln60
もうこのイッチは無敵
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:53.566ID:4si2b19c0
>>97
るるさんこれが本心です
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:13.586ID:r+yubhw/0
でも好意があるというのを知ってもらうと良いよな
必然的に>>1のことを考える時間が増えるし
それが恋に成長するかもしれん
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:34.368ID:S+DooE0G0?2BP(0)

次安価いきます?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:03.131ID:itqugFPB0
きたら詰んでて草
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:09.437ID:n0WIjln60
やれ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:11.425ID:4si2b19c0
ちなみにるるさんはVIPみてる?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:16.306ID:r+yubhw/0
るるは好きな人いるのかね?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:44.819ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>215
でも彼女2次元に興味あって3次元にくそほど興味ないひとですよ?多分
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:14.240ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>220
まだ既読つかない
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:15.430ID:l/IjspvJ0
クリスマスに女映画に誘って振られたの俺だけじゃなくてよかった
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:51.142ID:n0WIjln60
返信マダー
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:58.181ID:S+DooE0G0?2BP(0)

次230
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:03.298ID:xVXRhRLW0
クソワロタ
追撃行こうぜ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:06.901ID:tEynUKPV0
好きな女をネットのおもちゃにする奴の好きなんか信用できるわけないわ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:45.159ID:1bR9joAi0
うそ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:30.169ID:4si2b19c0
普段はどのくらいの仲なの?二人だけで遊ぶ感じ?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:05.722ID:IDO3LQrnd
やっべ
クッソ寒いスレに迷い込んじまった
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:27.064ID:xVXRhRLW0
どんどん追撃行こうwwwww
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:33.133ID:4si2b19c0
>>234
パンツ履け
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:34.110ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>234
温めてくれ...
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:41.591ID:/3ZfhcVz0
君がリアルに興味ないなら俺がブイチューバーになってやる
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:04.334ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>235
おk 245
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:49.376ID:jk6dUFOC0
お前をオナホ代わりにしてやるよ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:04.029ID:jk6dUFOC0
お前をオナホ代わりにしてやるよ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:11.857ID:DM1bD/wT0
なんでダメなん?セックスとかしたいじゃん笑笑
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:24.184ID:DM1bD/wT0
おまんこ見せてよ最後に笑笑
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:25.602ID:jk6dUFOC0
セックスしよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:26.122ID:jk6dUFOC0
セックスしよ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:28.376ID:4si2b19c0
三角関数について教えてください
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:47.129ID:DM1bD/wT0
一回三万でどう?笑
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:51.882ID:QwGAW/U6M
冷たい返信ばっかしてると家に行くよ?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:00.666ID:/3ZfhcVz0
しつこいと思うと思うけどさぁ本当に君のことが好きなんだ考えていてくれ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:03.187ID:1bR9joAi0
君が2次元にしか興味がないと同じで
俺はるるのおっぱいにしか興味がない
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:03.933ID:xVXRhRLW0
俺のどこが嫌なのかな?
もしかして包茎だから…?
るるのために手術して男としても一皮剥ける…
だから俺とセックスしてくれ!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:14.354ID:3izc/tvL0
連投は美しくない
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:26.936ID:l/IjspvJ0
もう会わないから一発だけ中に出させてくれ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:30.901ID:4si2b19c0
連投は安価下で
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:44.788ID:/3ZfhcVz0
おわったー
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:50.406ID:1bR9joAi0
やっぱりストレートが一番
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:53.870ID:4si2b19c0
あーあ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:59.398ID:4si2b19c0
もうだめだ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:01.645ID:xVXRhRLW0
ワロタ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:18.831ID:3izc/tvL0
あーあ
終わったね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:21.139ID:jk6dUFOC0
>>246
じゃあこれやね
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:23.357ID:S+DooE0G0?2BP(0)

ブロック確定
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:32.908ID:l/IjspvJ0
ブロック確認しろよ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:43.688ID:4si2b19c0
むりだこれ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:47.753ID:tEynUKPV0
お前三学期から学校に居場所なくなってるかもな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:51.653ID:1bR9joAi0
ナイスブロック!
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:57.619ID:S+DooE0G0?2BP(0)

追撃行きます?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:01.997ID:4si2b19c0
今頃お前のいないグループで回されてるわ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:04.638ID:r+yubhw/0
また1つ花が散ったな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:13.714ID:xVXRhRLW0
>>270
行こう
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:32.975ID:4si2b19c0
>>270
自分の友達にこのラインスクショ送っといたほういいぞ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:56.762ID:/3ZfhcVz0
vipperに人生終わらされた男
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:00.759ID:S+DooE0G0?2BP(0)

284
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:13.726ID:CTPffOem0
明日クラス中で笑いと侮蔑の目で見られるだろうな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:28.531ID:4si2b19c0
来学期からもう机ないね
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:44.864ID:3izc/tvL0
>>272
咲いてないから散ってない
安価下
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:04.455ID:QwGAW/U6M
冷たい返信ばっかしてると家行くよ?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:08.219ID:xVXRhRLW0
俺もうるるのことしか考えられない…
セックスしよう…
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:34.856ID:r+yubhw/0
俺はスタンド使えるんだぜ〜
股間もスタンドwwwwwwwww
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:37.939ID:4si2b19c0
電話する
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:46.441ID:1bR9joAi0
誰か女の子を紹介してよ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:51.066ID:3izc/tvL0
にゃ〜ん?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:10.739ID:7P3bEH/ia
これ許してもらえなそう(´・ω・`)
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:18.035ID:r+yubhw/0
だんだん地獄になってきたねww
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:20.082ID:S+DooE0G0?2BP(0)

これは再安価?
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:30.688ID:4si2b19c0
いや電話しろよ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:56.878ID:1bR9joAi0
>>289
LINE送れよ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:02.553ID:xVXRhRLW0
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:04.818ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>290
わかった。何はなせばいい?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:06.525ID:CTPffOem0
一回スタンプ送ってブロックされてるか確かめたら
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:22.948ID:4si2b19c0
電話で謝って許してもらう
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:55.526ID:1bR9joAi0
>>293
安価だろw
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:03.213ID:4si2b19c0
これライン送ってても返信来ないから電話しかない
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:24.851ID:DM1bD/wT0
>>293
なんでセックスさせてくれないの?の件
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:25.481ID:D32rMn4o0
>>294
そんなんで確かめられんの?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:33.508ID:S+DooE0G0?2BP(0)

電話はつまらんな 再 304
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:07.774ID:DM1bD/wT0
今既にオナニーしてる笑笑
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:13.683ID:xVXRhRLW0
るるとセックスしたい一心で高校生活頑張ってきたんだ頼む
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:20.691ID:1bR9joAi0
誰か女の子を紹介してよ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:22.037ID:4si2b19c0
ブロックされたか
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:36.631ID:r+yubhw/0
二次元に逃避するやつって家族とか性の悩みとかトラウマあったりしないかね
そこら辺は心配だ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:42.613ID:4si2b19c0
ライン送っても返信ないとつまんない
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:54.067ID:cPhiIIv4d
>>298
自分のこと面白いと思ってそう
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:31.560ID:CTPffOem0
>>300
有名な方法
ブロックされてると確認画面が出てこない
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:22.179ID:S+DooE0G0?2BP(0)

返信来なかったらブロックされてないか確認する
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:26.464ID:4si2b19c0
>>311
これブロックされて見てない可能性あるぞ
一回電話してみ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:30.040ID:1bR9joAi0
ブロックしている奴から電話とかホラーだろw
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:31.852ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>313
わかった 電話します
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:08.554ID:xieis9k8p
イッチ吹っ切れてていいやん
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:48.398ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>316
もとからこういう性格ですw
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:51.748ID:CTPffOem0
>>316
イッチってなんですか?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:10.131ID:S+DooE0G0?2BP(0)

電話応答ありませんでした!
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:28.686ID:1bR9joAi0
ヨシ!
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:33.258ID:3izc/tvL0
>>316
イッチって何???
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:58.738ID:gQGA9lpVH
これは…
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:03.411ID:4si2b19c0
>>310
これ試して
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:13.152ID:1bR9joAi0
長文が効いたな
ナイス
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:30.024ID:S+DooE0G0?2BP(0)

ブロックされましたね
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:37.908ID:/3ZfhcVz0
なんか、ごめん.....
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:37.908ID:/3ZfhcVz0
なんか、ごめん.....
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:47.086ID:4si2b19c0
ワロタ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:11.430ID:n0WIjln60
>>319
これにはワイもほっこり
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:31.026ID:rcRDSfjZp
ケータイの番号知らないの?
そっちに追撃しようぜwwwww
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:39.767ID:S+DooE0G0?2BP(0)

ひっどい終わり方ですね。バットエンド
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:51.655ID:1bR9joAi0
あとはまとめられるのを待つだけだな
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:05.685ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>330
ケータイ知らないです
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:14.891ID:4si2b19c0
ネタバレもさせてもらえないからもうシモネタ連発して振られただけになったな
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:30.996ID:/3ZfhcVz0
まとめが楽しみ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:33:03.888ID:4si2b19c0
>>333
自分の友達にこのスレ送って代わりに誤解といてもらえば?
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:21.988ID:n0WIjln60
ハッキングされてたっていえば
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:43.334ID:CTPffOem0
友達一人だけ?
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:54.968ID:tEynUKPV0
アフィカスにまとめられて拡散すね
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:14.030ID:+wexkf5B0
明日スレ建てれば良かったのに
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:15.492ID:S+DooE0G0?2BP(0)

とりあえず誤解といてきます
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:33.221ID:4si2b19c0
数カ月後、まとめで真実を知るるるちゃん
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:15.215ID:S+DooE0G0?2BP(0)

今友達経由でなんとか試みてます
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:47.834ID:r+yubhw/0
誤解?
>>1が自ら行ったことに誤解があるか?
それこそドツボだと思うが
直接告る勇気が無いからふざけた、くらいかね
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:39:25.854ID:4si2b19c0
風呂入ってくるかな
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:45:25.166ID:n0WIjln60
続報マダー
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:32.805ID:S+DooE0G0?2BP(0)

>>346
ごめんなさい。今友達と話してます
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:13.319ID:A2MqXwlHM
>>347友達とのラインもうp
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:08.609ID:rcRDSfjZp
wktk
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:55:23.341ID:S+DooE0G0?2BP(0)

とういうことらしいです
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:56:13.414ID:rcRDSfjZp
ワロタ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:56:17.487ID:TCdr7vxH0
ガチなほうの冷たい対応されてたんだな
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:56:48.115ID:OAOT8wIF0
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:57:00.023ID:3izc/tvL0
あ〜あw
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:57:17.266ID:4si2b19c0
ワロタもう無理だな
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:57:42.340ID:4si2b19c0
下手に新学期で謝りに行かないほういいぞ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:58:32.514ID:jk6dUFOC0
>>350
やっぱ仲良くなかったんやな
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:58:32.832ID:S+DooE0G0?2BP(0)

めげずにこれからも頑張ります。ありがとうございました。
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:59:23.183ID:rcRDSfjZp
友達通して追撃しようぜwwwww
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:59:47.772ID:n0WIjln60
こうしてまた一人被害者が
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:59:50.541ID:/d2epY/n0
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:47.197ID:1bR9joAi0
まとめが楽しみ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:12.382ID:4si2b19c0
ぼく青でお願いします
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:31.075ID:n0WIjln60
>>360
やめろ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 20:16:24.387ID:iyCckTP70
今北
ざっと見たけどどんな状況
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:24.979ID:c0sn0Hcy0
きたら終わってた
そんなに親密じゃないとか言われててワロタ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:24.677ID:iyCckTP70
誰か説明してくれ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:42.807ID:4si2b19c0
>>371
しね
0373は?
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:47.588ID:32FA7LR/0
条太郎「やれやれだぜ オラオラオラオラー」
0374は?
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:16.797ID:32FA7LR/0
岸部露伴「ヘブンズドアーふむ>>372は彼女いない歴年齢かこんなの漫画のたしにもならないよ」
0375( ゚ 3゚)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:17.000ID:32FA7LR/0
あれー( ゚ 3゚)
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:28.535ID:4si2b19c0
なんだこいつ
0377( ゚ 3゚)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:09.766ID:32FA7LR/0
ただの高校生さっ
0378( ゚ 3゚)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:23.032ID:32FA7LR/0
ジョジョ好きの
0379( ゚ 3゚)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:38.266ID:32FA7LR/0
あれー
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:47:01.237ID:7P3bEH/ia
かわいそう(´・ω・`)
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:47:11.092ID:7P3bEH/ia
おいw(´・ω・`)
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:23.280ID:zCbXviUmr
記念パピコ
まとめさん俺レインボーにして
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 21:18:05.623ID:2llDeWdF0
ワロタ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 21:21:55.992ID:jKh5zGpc0
しょーもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況