X



防衛費上げるとか言うけど自衛隊って有事の時に本当に使い物になるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:26:38.056ID:BGpcCI8U0
戦争童貞だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:27:48.641ID:Wkwb5zeXr
「戦力」にはならないだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:29:43.697ID:9Ox+yP7ma
国民全体でも戦争童貞だらけじゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:29:50.288ID:BGpcCI8U0
少ない賃金で命かけて最前線行くって言わないだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:10.463ID:N4Rc236j0
使い物にならなくても使わなきゃいけない時は使うし
足りなくなったらお前らから補充だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:21.209ID:2jw/Syxod
戦争になったら大量に辞めるだろ
ただの公務員だもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:32:10.276ID:BGpcCI8U0
>>4
そうだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:32:32.111ID:BGpcCI8U0
>>7
だろうね
金返せって感じだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:32:32.796ID:3DeA1V9m0
言うと自衛隊20万の票が集まるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:32:48.078ID:6o2BiDax0
というか中国の挑発に対抗するためやろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:37:48.086ID:V7vekwDla
それが仕事なんだから戦う以外の選択肢無くね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:42:23.821ID:dDgDQs3xa
中国に対抗するために増税(逆効果)だからなw
何より経済に回せよ金を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況