X



俺の口癖が「殺すぞ」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:24:50.806ID:5ZbjvKa50
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:25:20.569ID:vuiM4dlP0
良かったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:25:24.639ID:2aYQvShy0
殺すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:26:08.013ID:UpUmuABp0
でも殺した事はないんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:03.357ID:uQ15aCt3d
それに対して返す口癖が「誰と喋ってやがる、ソイツは残像だ😏」なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:42.660ID:4GlnHVojp
動画やTVや鏡に向かって言ってそう
生身の人間には親にだけ使ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:50.470ID:6nyncF0Tp
瓜田かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況