X



【我々のコリブリ】我々はいやらしく散る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:12.686ID:JcMSnZpj0
フィールドに 名も知れず 湧いている モンスならば
ただ風を 受けながら 釣られていれば いいけれど
コリブリは我々のさだめに生まれた
速やかにいやらしく 釣られろと生まれた
我は我は 気高く釣られて 我は我は いやらしく散る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:10:19.422ID:JcMSnZpj0
どの飯が めぐる時 スナッチってゆく 我々だろう
平凡な プレイヤーは 食事とらない yatsuだけど
コリブリはプレイヤーの 食事をついばみ
空腹を満たして生きてくいつでも
我は我は 気高く奪って 我は我はいやらしく散る

ワジャーム バフラウ
コリブリはれベリングの 命をさずかり
チェーンを繋いで湧いてく いつでも
我は我は 気高く釣られて 我は我はいやらしく散る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況