X



明治・大正・昭和・平成・令和←好きなのを選べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:57.905ID:il/el1vda
どれだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:03.934ID:NdiQAjJK0
大正
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:24.657ID:RmnSZNKX0
大正ロマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:57.793ID:7VUioRMS0
大正って政治家とか大企業経営者一族以外国民総貧困化してた時代だろ
なぜ美化されてるかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:32.098ID:2opt2mas0
慶応
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:45.337ID:MYo/jLnHa
明治
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:48:09.044ID:HaNyxYt20
明治
親父が殺されてるのに寝返った間抜け

大正
キチガイ

昭和
戦犯

平成
偽善爺

令和
ドスケベちび


こんな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:43.897ID:Fk59X4+jr
明治
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:51.619ID:NdiQAjJK0
明治→最初の10年間は動乱期だがその後は安定。日本近代国家化の基礎を作る。

大正→戦争特需により日本の経済・文化が発展したが、関東大震災など自然災害が多かった。

昭和→言わずもがな激動の時代。日本の経済成長のピーク。

平成→バブル崩壊からの不景気時代。大きな戦争が無かったことが唯一の救い。

令和→最初の1年は何事も無かったが、前代未聞のパンデミックが発生。継続中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況