X



【画像】巻き爪重症患者ヤバすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:02.407ID:PqXHaPWh0
ワイヤーみたいなのがキモいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:23.087ID:Tzx/qoVod
両端が食い込んでたら痛そうだけどロールケーキになってるやつもはや痛くなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:59.547ID:Rom+Gr1u0
真ん中凄いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:25.011ID:p0WvqYAe0
左真ん中なんかもうギャグだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:15.611ID:Btl7JS3S0
これで改善すんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:44.048ID:AamKUOKD0
この黒いのをどうやって取り付けるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:58.749ID:lyivTXUW0
真ん中左はトッポギ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:47.797ID:TjigKIBc0
そこまで放置するのかよってのが多くてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:49.104ID:TPF1QoKpa
臭そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:14:41.783ID:+skLAkiy0
>>17
巻き爪って普段歩かない奴がなるんだったな

足の指に力が入らないからなんとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:17:29.868ID:XH6YDKTl0
俺の爪は逆に平すぎるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:19:32.589ID:9Uku4EyO0
マテ貝みたいなのあってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況