X



おまえらが頑なに韓国グルメを認めないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:46.842ID:RSpMfoG20
ヤング女子はみんな食べてるよ
いくつかブームになったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:23.383ID:XVTYuCQQ0
辛すぎない料理は好きだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:40.912ID:RmnSZNKX0
なんとかはっとぐとかいうのはミニストップで食ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:27.453ID:kfZ+OuGc0
日本で人気なのは美味しそうだけど
向こうの本場のやつは色合いがね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:24:15.919ID:KpWMU87m0
チャプチェとかキムチチゲとかトッポギとかチヂミとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:24:22.256ID:TjigKIBc0
ごま油とトウガラシが嫌いなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:22.901ID:hlj9MCNX0
韓国とラベルが付いたものは女性向けだとしか思ってないよ
女性は韓国が大好きだからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:44.743ID:qBrE1A2vM
韓国のものが好きなのって朝鮮人だけでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:13.514ID:dAxdsAi+0
言うて俺的にビビンバはその辺のどんぶり飯より美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:01.144ID:RSpMfoG20
いつの間にかスーパーとかでも韓国語表記の食品が増えてきた
カップ麺とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:08.858ID:BIXuYx7i0
@辛い料理が苦手だから
A見た目が汚い料理が苦手だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:29.213ID:8v35FS+w0
ヤング
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:07.545ID:moYhS6R/0
正直美味しくない…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:32.691ID:+PH+3LXM0
カクテキは認める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:35.933ID:9X6ARiNS0
妙に甘いか妙に臭いかのどっちか
ちょうど良いのが全然ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:04.561ID:TkBFwmVyd
陽キャしか店に行けない空気出してるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:08.079
偏見は良くないよね
ヤンニョムチキン丼が美味しかったのに売れてなかったのが本当に悲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:51.175ID:Q/KxtzIaM
カルビラーメン大好きだわ
脂身たっぷりの煮込み肉が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況