X



AI絵師として成功しそうだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:16.672ID:zruCzTETr
誰も馬鹿にしてるなんて言ってないけど
糖質の方ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:18.788ID:7jtn/jr5a
成功してからスレたててしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:08.890ID:PkPT5qy20
達成感とかある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:23.638ID:6LyCM3rAr
フォロワー1人でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:40.389ID:ni5V4e5e0
>>8
おう。引き続き頑張りたまえ
応援はせんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:47.075ID:eRN25Q2Nd
底辺は小金の稼がないといけなくて大変だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:11.751ID:6WUVhOBIa
手癖じゃん
特定したけどID晒していい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:46.147ID:zEOXI2A30
粘着しても俺はとめられないぞ
俺にはAI界隈で切磋琢磨できるAI絵師仲間ができたからな
こんな糞絵師とちがって絵を皆真剣に考えてる
AIをズルとか言って逃げてるお前らにはわからんだろうが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:54.584ID:/pgn8lZv0
成功ってなに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:12.430ID:mxR4e0Sa0
成功と言うならここじゃなくて女の子に自慢したら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:33.711ID:cBecpbgC0
烏丸はまた発作起こして他の絵師に粘着してるのか
定期的にこうなるのってやっぱ薬とか飲んでないからなん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:09.314ID:zEOXI2A30
>>19
奴にはかなり粘着されたな
二日間自分で精神病院に入院して
現代の座敷牢に自分ではいってなんとか
耐えたよ
今の俺には信頼できる仲間や秘書がいるから安心してくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:56:21.064ID:cBecpbgC0
>>21
烏丸はお前だろ
ガキじゃないんだからなりきりごっこは辞めなよ
病気で自分のことを本気でてく十だと思い込んでるのかもしれないけど


VIP絵師てく十が復活したらしい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/12/23(金) 06:18:37.827 ID:zEOXI2A30
なんか気持ち悪いDMしてきた
VIP絵師てく十が復活したらしい

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/12/23(金) 06:56:41.967 ID:zEOXI2A30
AI絵師になってたぞ
復活した絵コテのてく十がAI絵師になってた

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/12/23(金) 06:58:51.672 ID:zEOXI2A30
ライバルのAI絵師を潰したいからVIPの力を借りたいとかDMが来たわ

VIP絵師てく十さんAI絵師になってしまう
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/12/23(金) 11:26:11.875 ID:zEOXI2A30
AI絵師になった模様
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:27.371ID:CnhJJNQ20
成果物どんな感じ?
どのぐらいのレベルなのかしりたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:14:47.708ID:d26zbd7u0
鳥丸ってまだいたんか
もういい歳だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況