X



親友いないんだけどみんな親友いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:49.136ID:QXXw/2bf0
なかなか親友いる人少ないよね
0002蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:11.929ID:W8KXykKd0
俺が親友って呼びたくなるほど人と一緒に居たく無いタイプだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:47.866ID:PK6Vty4i0
親友ってその時はわかんないのよね
株価の最高値が過ぎた後じゃないと分からないように
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:48.847ID:LVk1e9p20
まあいるよ
俺は関係性に親友とか名前を付けるの嫌で1回飛んだけど
0005ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:14.353ID:QXXw/2bf0
>>2
群れないんだね…なるほどたまに寂しくならない?自分は親友居ないことを思い出してたまに寂しくなるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:20.368ID:BcZcmScn0
俺たち親友だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:21.941ID:enCjkJH4d
>>2
それを人の見てる掲示板に書き込みに来てる時点でおまえは人を欲してるんだよ
素直になれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:30.676ID:KQ3HPGqq0
高校の時からの1人と、大学からの2人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:15.873ID:CTPffOem0
ほしいなら月三千円でなってもいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:40.634ID:O0QISD/XM
いないってか今まで作ったことない
友達と親友の違いがそもそもわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:02.228ID:61/oVDJX0
親友扱いしくるやつがうざいんだけど
0012蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:36.121ID:W8KXykKd0
>>5
仲良い人はいるけど俺の親友のイメージが毎日毎日一緒に遊んだり会ったりするレベルだからそう考えると親友と呼べるのかなって思っちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:18.420ID:X9lLRx8o0
俺が人間関係リセット癖あるから何回も連絡断ったけど定期的に連絡してくれて10年ほどずっと遊んでる友人はいる
0015蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:44.615ID:W8KXykKd0
>>7
いや高校から30なった今でも一緒にゲームしたりする友達はいるよ
ただ別に毎日毎日するわけでも無いし別に合わなくても良いぐらい
それを親友と呼ぶのかなとね

だからVIPみたいなある程度距離置いた人間関係のが気楽で良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:02.901ID:fSpjRfv+0
いたけど自分でも気づかない内にストレス蓄積してたみたいである日急に拒否反応でてブロックしてしまった
申し訳ないと思ってる
0017ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:04.679ID:QXXw/2bf0
>>12
なるほど線引きの場所が違うんだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:37.383ID:nkQxsRzzM
身体張ってくれるようなのはいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況