X



安価でアイドルグループ作ってヲタク釣ろうぜwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:32.924ID:nYAYZcEsr
グループ名>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:45.976ID:boBPLO5np
ちんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:14.736ID:D45nk6uEa
ロサリオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:50.710ID:rtzy+WFKM
性のはけ口
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:54.209ID:u81dRDD20
オリーブオイルとわさび
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:38.052ID:DQkITnW5a
5000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:59.816ID:rtzy+WFKM
0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:01.406ID:DQkITnW5a
500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:04.550ID:D45nk6uEa
888
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:07.442ID:DQkITnW5a
5000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:15.361ID:D45nk6uEa
7
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:44.248ID:D45nk6uEa
続行
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:51.455ID:DQkITnW5a
>>14
続行に決まってんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:06.938ID:XaIFKxOm0
>>12
メンバー名よろしく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:43.388ID:tcQuR/EZ0
はい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:51.741ID:D45nk6uEa
ぼっきちゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:24:59.165ID:/3ZfhcVz0
まん子
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:09.020ID:tcQuR/EZ0
よし子さん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:08.146ID:DQkITnW5a
>>18
5×10^386では?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:26.718ID:DQkITnW5a
>>18
いや5×10^384だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:29.309ID:nYAYZcEsr
>>25すまんミスった
グループ名 : いかすみタンパク質ワンパターン多面体わんわんお
メンバー人数 : 5×10^386
リーダー : よし子

メンバー多いからメインメンバー決めてくぞ
メインメンバー人数>>30
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:33.559ID:DQkITnW5a
454519190721
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:51.022ID:zTFdzNE90
1
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:34:38.971ID:/3ZfhcVz0
1人かよwwvvv
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:34:38.971ID:/3ZfhcVz0
1人かよwwvvv
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:05.592ID:D45nk6uEa
吉本
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:32.433ID:O5SZkpDUr
工藤会
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:44.688ID:D45nk6uEa
読売
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:33.084ID:nYAYZcEsr
グループ名 : いかすみタンパク質ワンパターン多面体わんわんお
メンバー人数 : 5×10^384
リーダー : よし子
メインメンバー:よし子(1人)
事務所 : 工藤会

よし子のメンバーカラー>>40 

これもうよし子スレだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:40.359ID:/3ZfhcVz0
肌色
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:24.443ID:D45nk6uEa
灰色
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:39.110ID:D45nk6uEa
みどり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:41.970ID:tcQuR/EZ0
エメラルドグリーン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:32.002ID:nYAYZcEsr
グループ名 : いかすみタンパク質ワンパターン多面体わんわんお
メンバー人数 : 5×10^384
リーダー : よし子
メインメンバー:よし子(1人)
事務所 : 工藤会
よし子のメンバーカラー : 緑
よし子年齢>>45
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:45:43.866ID:D45nk6uEa
3
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:50.211ID:YU2qPIIz0
14
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:56.471ID:O5SZkpDUr
86
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:26.150ID:oiwZuY84d
熟女グループじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:12.203ID:zTFdzNE90
よし子(86)工藤会所属
ヤクザの親玉でしかない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:01.387ID:gq52bzpG0
よし子姐さん…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:24.578ID:p7/j06htr
よし子どこぞのゆり子応援してそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:06:57.765ID:vaRiHhGSF
俺ら東京さ行ぐだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:07:59.456ID:tcQuR/EZ0
かそく
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:11:35.825ID:LvsLX3YR0
また振り込んじゃったよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:11:46.715ID:tcQuR/EZ0
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:12:44.915ID:p7/j06htr
よし子のスペック気になるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:25:50.258ID:fiQl2Uf10
名前:よし子
年齢:86歳
所属グループ:いかすみタンパク質ワンパターン多面体わんわんお
所属事務所:工藤会
メンバーカラー:みどり
デビュー曲:また振り込んじゃったよ

スペック先にやる
身長>>60
体重>>61
性別>>62
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:21.439ID:G12WhHM90?2BP(0)

150cmm
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:45.589ID:vaRiHhGSF
120000
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:29:38.399ID:yC9BZVyF0
カタツムリ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:30:48.430ID:G12WhHM90?2BP(0)

ww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:30:52.529ID:Q/KxtzIaM
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:34:03.152ID:p7/j06htr
密度ヤバそうだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:37.944ID:G12WhHM90?2BP(0)

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:42.233ID:yC9BZVyF0
1t
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:40:55.585ID:p7/j06htr
mol
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:40.122ID:0qDM0tjh0
名前:よし子

所属グループ:いかすみタンパク質ワンパターン多面体わんわんお
所属事務所:工藤会

年齢:86歳
身長:150cm
体重:120kg
性別:カタツムリ
メンバーカラー:みどり

デビュー曲また振り込んじゃったよ

デビュー曲の歌詞の行数>>80
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:19.616ID:oiwZuY84d
遅いやる気あんの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:29.314ID:tcQuR/EZ0
ずっとsageてんのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:53.090ID:0qDM0tjh0
見てなかった
sage消した
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:04.702ID:LvsLX3YR0
ksk
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:07.203ID:VhoQPkXXd
2時間やってんのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:20.960ID:VhoQPkXXd
かそ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:26.073ID:VhoQPkXXd
そく
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:38.535ID:VhoQPkXXd
かそくした
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:31.110ID:tcQuR/EZ0
60
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:51.003ID:cnbwJOXwd
完。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:40.267ID:G12WhHM90?2BP(0)

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:01.261ID:LvsLX3YR0
イッチ夜ご飯食べてんかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:25.403ID:tcQuR/EZ0
またsageてんのか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:03.969ID:deWwUVuz0
おったまげーたマルゲリータ!\ワッショイ/
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:01.456ID:jijUVSRz0
あったかいんだから〜?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:52.275ID:LvsLX3YR0
受話器の中から息子の声が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況