X



つべキッズ「昔の2ちゃんは民度が高かった‼︎昔の2ちゃんは嘘松認定せずに楽しんでいた‼︎」←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:02.974ID:BYq5wnFM0
コテハンがいっぱいいた昔の方が民度は低かったし、嘘松って言葉がなかっただけで嘘の話にはちゃんと「しね」って言ってたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:46.016ID:lI8YSYI+d
2ちゃんの嘘は見抜けない方が悪かったからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:38.862ID:ydFgbg0ia
そらアフィカスに都合のいいレスしかまとめてないとこだけ見てたらね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:51.673ID:BYq5wnFM0
アフィしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:55.291ID:WoQmabJ40
80年代からVIPにいる古参としては最近のVIPクオリティ低すぎて話にならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:26.325ID:L/tiNpJY0
つべのコメント欄とか1分見るだけで吐き気してくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:02:24.851ID:UY/lqFZY0
昔の釣りは楽しませようとする意図がダダ漏れだったからそれに乗っかるのが楽しかったんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:52.130ID:5COQuZrza
皆面白いことしてやろう面白いレスしてやろうってギラギラしてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:48.218ID:/c6dGydI0
嘘松とかいうくそキモい単語

嘘だろの一言ですむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:27.876ID:GQqmTliQM
今思えば昔の方がウェーイ気質だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:26.265ID:ID3woAaC0
昔のネットの都市伝説とか今なら嘘松で誰も乗ってこないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:53.469ID:ydFgbg0ia
>>13
他板荒らしまくってたからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:47.359ID:BYq5wnFM0
まとめキッズROMれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:09.197ID:2JcWQQdmp
>>16
コテハンガイジのことでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:08.964ID:4Gw+Wz9V0
民度上がったっていうか大人しくなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:27.469ID:9X6ARiNS0
民度が高いことを誇り始めたら匿名掲示板は本当にオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況