X



おまえらはVIPの中山功太だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:39:47.808ID:UdFtSe1y0
才能の塊なのにそれを活かしきれてないそして華がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:13.015ID:YYKcAEXI0
大器晩成型なんだよ俺は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:21.060ID:zoWDtS9y0
あんなボンボンじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:23.715ID:Jaih6saUa
vipperやめてぇな~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:24.250ID:cI4hu/F/p
ピエロが乗る玉選ぶな!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:44.833ID:jjHSG0Xir
vipperになりてぇなぁ~

公衆便所の落書きに~反射でキレるだけ~
生産もせず発散をする
ひきこもりーのごくつぶしー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況