X



JK「私だってHしたいけど、今はお互い受験のが大事だから今は我慢しよう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:31.476ID:ID3woAaC0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:39:34.400ID:gBVBXIDrM
飲み物に睡眠薬入れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:12.667ID:ID3woAaC0
>>2
正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:19.234ID:hSEmKpdga
スッキリしたほうが仕事も勉強も捗る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:41.645ID:jnV56OeT0
絶対おっさんとヤってる奴じゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:48.876ID:CPH2jxL40
1回やってスッキリした方が勉強も捗るんじゃないだろうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:51.870ID:rJbUkSqTp
週一のこの時間だけはすると決める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:00.997ID:ID3woAaC0
正解
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:12.815ID:ID3woAaC0
>>5
ブー
0010◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:29.921ID:6PGRAaI6a
このまま放置して合格すると大学の新歓コンパでチャラい先輩にエンカウントしてしまうものとする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:44:04.337ID:Eklg8EpXa
じゃあ別れよっか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:44:40.286ID:N3/cv/1G0
俺とする数十秒のセックスで受験の結果なんて変わるわけないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:07.308ID:yqBhKg8na
3月に種付けおじさんの肉便器に合格報告するんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:16.329ID:di+FShKZ0
一緒に勉強して終わったらセックスでいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:46:23.535ID:nkQxsRzzM
5万払うならいいよ❤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:46:26.565ID:ID3woAaC0
JK「待って!痛い痛い!」

どうする?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:04.302ID:UEsU7Fhv0
ではセンター試験後で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:46.863ID:LVk1e9p20
>>16
口にガムテープ巻く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況