X



ツイッターの閲覧数公開が辛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:00.119ID:PdGyJ5AA0
これ早くやめないとユーザー減るぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:14.321ID:RoddIIAl0
これどうなってると恥ずかしいとかあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:36.364ID:PdGyJ5AA0
>>2
フォロワー100で閲覧2とか
フォロワー盛ってたら十分ありえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:52.787ID:PdGyJ5AA0
ぼっちに厳しい環境になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:08.131ID:Sue/HtU/0
どうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:47:07.103ID:RoddIIAl0
元々フォロワー少ない人はノーダメージか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:21.378ID:SXd4l8GA0
元々公式アカウントくらいしかフォローされてないので…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:39.749ID:X9lLRx8o0
どこで見れるのかおしえて!
0009以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:53:52.818ID:23Uk16SS0
フォロワー盛るってなによ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況