ボーナス出でクリスマスで来週からは正月休みで、ってもうなんか無敵感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:28.368ID:TNu9CSgNd
一年で一番幸せな時期だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:55.143ID:Vaa5W0He0
最高
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:12.615ID:HEUOTjgV0
でもおまえ彼女いないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:45.401ID:TNu9CSgNd
なんなら今日の夜が一番幸せかもしれんな
クリスマス前の夜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:01.292ID:fwvDRlHZ0
今日で仕事納めなの?
どんな仕事だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:28.741ID:TNu9CSgNd
>>3
彼女や家族いないやつはボーナスで散財できるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:59.426ID:TNu9CSgNd
>>5
いや、来週も2日半でるけど、もう休みみたいなもんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況