X



令和最新版の中華イヤホンたくさん届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:27.397ID:2jyp3ysdd
コードがやたらときらびやか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:29.153ID:sfmeJo+B0
イヤフォンガイジさんちっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:36.680ID:ObZqxYXm0
オーグラマーがない
やり直し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:58.476ID:B/w3qcjX0
ゆwゆうせんww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:10.410ID:OcMuCnbB0
マジで耳の6つくらい欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:17.834ID:mih1LQMPd
キーボード汚ねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:50.558ID:sfmeJo+B0
俺はヘッドフォン派なんだけどそこんとこどーなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:01.982ID:nk2qrBF50
イヤホン買う前にキーボード買い換えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:03.304ID:NWBvimVg0
6こでいいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:34.216ID:OcMuCnbB0
キーキャップはもとからこういうレトロ調な色
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:13:01.308ID:OcMuCnbB0
ちなみにキーボードはkeychronのQ1とかいう3,4万の奴やぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:05.480ID:O1fBx2aFM
中華多ドライバってネットワークガチャガチャじゃね?
今もうマトモになったん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:35.457ID:ObZqxYXm0
>>13
むしろ大手メーカーもドライバ中華製ばかりだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:40.901ID:OcMuCnbB0
>>13
コンデンサ積んた基盤が見える
ものによってはゴチャゴチャ感あるのもあるし
多ドラでも整理された音のやつもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:25.994ID:O1fBx2aFM
>>14
誰もドライバ製造国の話なんてしてねえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:26.152ID:oc/2zMLW0
コードレス時代にコードって邪魔に感じない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:19:05.956ID:O1fBx2aFM
>>15
賭けじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:19:11.285ID:SXd4l8GA0
最近の中華イヤホンは案外良い
イコライザーでもどうにもならないゴミも相当混じってるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:19:28.836ID:pp3G1A4l0
se215speから買い換えたいんやが遮音性良い奴教えて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:21.333ID:LOFSYToP0
デザインがゴミ過ぎる キモイケーブルもやめろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:11.488ID:OcMuCnbB0
>>18
悪く言えばゴチャゴチャだけど
よく言えば厚みとか情報量が多い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:25:53.929ID:7tWvxAQEM
使いもしない物をいくつも買うより高いの1個のがいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:26:56.582ID:YHmi8uK+d
これらを買う金でairpodsなり買った方がいい気がするんだがなんでこんな事したの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:27:53.656ID:yR83ALmx0
どうせレビュー特典目的なんでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:29:43.522ID:OcMuCnbB0
>>21
http://iup.2ch-library.com/i/i022555888815874811288.jpg
スケルトンかっこいいだろ(中2感
スケルトンのGBとか64コントローラー持ってないのかよ
>>20
SE215speも持ってるけどこいつは遮音性と軽さだけで微妙、モニター用ならゼンハイザーのIE100でいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:32:00.842ID:OcMuCnbB0
>>24
>>25
そう思うだろ?
フラットな良いイヤホン買ってイコライザーで特性合わせたら良いじゃんって思うけど
イコライザーの周波数特性以外の要素も結構あるんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:56.190ID:pp3G1A4l0
>>27
サンキュー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:38:53.177ID:bGQWwOb80
有線はガチ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:40:54.584ID:OcMuCnbB0
>>29
そもそも遮音性なんてイヤピで結構変わるし
音楽聞くならモニタよりSE215,IE100は楽しくない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:42:10.593ID:TkBFwmVyd
オーオタ的にはエイジングしてないケーブルでもいいの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:47:37.730ID:OcMuCnbB0
>>32
ケーブルのエイジングはオカルト寄り
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:51:20.166ID:pp3G1A4l0
>>31
はえ~イヤピでそんなに変わるのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:15.419ID:TkBFwmVyd
>>34
俺は変わると思うけど対照実験したことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況