X



未だにシュレディンガーの猫が分からんがつまりあれって一言で言うならなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:31.792ID:T9sPOCJ2x
哲学?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:44.048ID:8BBM3/2+0
シュレディンガーさんが飼ってるなんかすごい猫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:38.229ID:PK6Vty4i0
決定してるかしてないか分からない状態があるって言い出した人がいて
そんなのあるわけねえだろってシュレディンが言い出したんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:55.990ID:WDs4zuGd0
毒ガス箱に入れられたかわいそうな猫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:22.562ID:NWBvimVg0
シュレ猫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:08:09.804ID:T9sPOCJ2x
おとぎ話やら童話って事でいいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:09.032ID:ubwK4OX1a
量子力学を否定するための極論
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:45.769ID:WDs4zuGd0
わかりたいなら物理を基礎から量子力学まで学べ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:05.811ID:SxzOG/ty0
哲学じゃなくて量子力学(のコペンハーゲン解釈)の馬鹿馬鹿しさを例え話で説明してる
シュレーディンガー自身も量子力学の分野で一二を争う功績がある研究者だったけどやめちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:12:27.914ID:drKS0+uDp
皮肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況