X



コロワク打ったことないけど一度もコロナなったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:01:28.899ID:6o2BiDax0
風俗も行ってたけど一度もなってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:01:57.517ID:14wiXLuu0
俺も打ってて一度も喰らってないけど、身内で出たから多分喰らう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:02:00.968ID:hQAnq6JId
打ったことないし引きこもってるからなってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:12.422ID:816yELrqa
コロアキのスレと間違えて来てしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:20.467ID:kpXq2LCid
うったけど1度もかかってないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況