X



漫画史上一番メジャーな野球漫画挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:47.838ID:psykggRP0
ワンナウツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:26.689ID:rKkvg+YI0
ドカベン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:27.122ID:8PycVRo+0
キャプテン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:41.365ID:a1jtQI0wp
タッチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:50.284ID:87h44SLB0
巨人の星
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:44:00.625ID:S8Q5/S8CM
ドラベース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:45:30.500ID:ja4H4Q0Rd
ここまでダイヤのAなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:04.663ID:PcPebEa40
ドリーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:09.222ID:lZ3r2P9G0
ミラクルジャイアンツ童夢くん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:26.788ID:OM0j3qw7p
まじょあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:47:23.497ID:mBtHZvFLM
横綱覇王伝説稀勢の里
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:47:33.927ID:A9woA2+Vd
緑山高校甲子園編
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:11.237ID:aHeXpCPr0
商業的にはメジャー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:03.447ID:4Gw+Wz9V0
かっとばせ!キヨハラくん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:50:08.558ID:1Lpq4bDQ0
思えば、野球ってサッカーみたいにトチ狂った漫画ねーな、精々魔球投げるくらいで
サッカーなら5メートルくらいジャンプしたりシュートは5人くらい吹っ飛ばした挙句ゴールネット破ったりするのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:21.910ID:nk2qrBF50
がんばれ!!タブチくん!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:50.041ID:0Ea5FsNc0
進撃の巨人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:52:02.749ID:0n0pFnU60
>>1
これだけ知らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:54:13.000ID:7iKNeA6Md
タッチやな
女性にも有名
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:55:42.804ID:GtsYNU2o0
>>16
サッカーでも当てはまるのが一つしか思い浮かばん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:57:08.756ID:kd9QC4Vwd
わたるがぴゅん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 13:58:15.176ID:YGWBdqvW0
アパッチ野球軍
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:01:27.208ID:qyN/49MRa
花男
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:12.843ID:zTFdzNE90
泣くようぐいす
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:25.715ID:9hpdtLHga
超人コンプレックス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:31.113ID:T4KC7Kopa
タッチってラブコメなのか野球漫画なのかがわからん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:09.796ID:JbrMAH700
ドカベンじゃないの?
俺は読んだことないけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:54.119ID:eDD7hqJYa
>>16
ドラベース
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:25:04.827ID:pp3G1A4l0
K
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:52.813ID:9r/tWtVja
>>29
ファミコン版やった事ある人なら「犬のご機嫌とりながら犬を集めて犬を倒す」話だと思ってるぞ。あと南ウザい上に役立たず!
野球要素はボール投げて敵を倒す事だ。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:57.272ID:njWkZD700
>>16
地獄甲子園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況