X



レスバに勝てないからと必死貼るやつってダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:15:10.781ID:O4uXTubga
その日一日がネタレス、ネタレス、ネタレス、レスバなときに必死貼られちゃうとオーディエンスにほんとにガイジに思われちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:16:19.032ID:PK6Vty4i0
うれしい

どうせ俺の書き込み全部見てんだろって
どうぞ見てくださいよ。。。w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:16:25.772ID:49gztQe1M
また負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:16:42.634ID:lhH7zVu90
必死上位になってると終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:17:26.794ID:O4uXTubga
面白みのないマジレスをずっとし続けてるやつのほうが必死貼られたときダメージないっておかしな話だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:17:51.608ID:dWrVz9L7d
レスバした後ってネタレスしづらいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:18:48.697ID:lhH7zVu90
>>6
普通にするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:18:54.006ID:PK6Vty4i0
普通にマジレスしてる
何が気になるのよ
こんなゴミみたいな場所にきてる人達なんてマジどうでも良いべ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:20:04.366ID:gv7H0Lxza
>>8
親の財布からお金盗もうと忍んで財布覗いたら昔あげた肩たたき券が入ってた…
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/12/23(金) 04:17:20.882 ID:PK6Vty4i0
肩たたきってリストラって意味だぞ


すべっててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:20:41.010ID:v5auwwTI0
ドンマイ!次またがんばろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:20:57.861ID:PK6Vty4i0
>>9
いやそれは俺じゃなくてIDかぶりなんだよ
どうしたら良いんだよ、そういうのは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:20:57.928ID:lhH7zVu90
>>9
こいつにレスしてやろうか5秒くらい迷ってやめたわwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:22:03.582ID:O4uXTubga
レス内の話題で議論してたのに急に必死貼って話逸らしてくるやつは実質負け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:23:12.182ID:PK6Vty4i0
>>13
それはまだお前の見方が幼いんだよ
もうそれはもうお前が勝ってる状態なんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:28:50.668ID:MCfrAFFxM
>>9
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:29:36.681ID:PK6Vty4i0
>>17
ちょっとまてよ
IDかぶりだって言ってんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:30:44.315ID:lhH7zVu90
こんなこと話してたら丁度今他スレで必死晒されたわwww
タイムリーすぎるwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:36:43.669ID:qmPdF5/3d
必死晒されて困るようなレスしてるガイジが悪いんじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:38:07.734ID:th7zDQwn0
俺はうれしくなるけどなw
雑魚が敗北を根にもってウンコ投げてきてるなーと思うと軽く幸福感を感じる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:41:21.358ID:lhH7zVu90
必死晒されても圧倒的なレスバ力で叩き潰せるからな🦾
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:11.837ID:mih1LQMPd
必死貼っちゃった負け犬を徹底的に虐めるのもまた一興
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:11.222ID:lhH7zVu90
勝ってきたわ
必死晒すヤツって雑魚しかいねぇな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:27.211ID:+twByyzDM
>>24
お前必死1位じゃんつよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:05.982ID:lhH7zVu90
>>25
いやん♡見ないでえっち♡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:01.865ID:wpKtznVld
たまに必死見られて設定矛盾して終わる人いるけどあれはまあ仕方ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況