X



水曜どうでしょうで一番おすすめできる回は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:32.066ID:ea2M4Qznr
夏野菜?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:46.416ID:9X999AqP0
鹿でした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:57:01.606ID:gVSEoJeX0
ロビンソンとベトナムカブが好きだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:57:03.984ID:z8FLOOJb0
サイコロ韓国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:57:26.717ID:ea2M4Qznr
>>4
あれはつまらなかった
ワースト3に入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:08.623ID:TXcyPUV40
サイコロ1かクリスマス回
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:20.019ID:TCsXK5630
安d…onさん登場回は基本ハズレ無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:32.364ID:2NNswIEc0
しぇふ大泉がでるとだいたいおもしろかったけどカヌーのやつは特に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:32.697ID:3K4DWI1A0
対決列島
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:36.446ID:+YA/c53b0
初めて見る人には試験に出るどうでしょう

どうでしょうの中で何が1番名作かで言うと対決列島
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:59:10.009ID:GQmt+2He0
粗大ゴミ集めるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:59:27.420ID:fk+dhsypa
国取り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:59:51.848ID:ea2M4Qznr
お前たちって本当にまとまり無いよな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:26.133ID:gVSEoJeX0
そりゃ個々人の好みあるしそうなるだろ
全部同じレスで並んで欲しいのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:30.415ID:nGGlcmRvr
リヤカーのやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:51.574ID:PsdJ7WlIa
何えらそうに言ってんだこのカス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:56.891ID:GgieItlWa
多すぎてな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:05.427ID:SX5qjh4S0
甘いもの国取りか夏野菜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:46.443ID:ea2M4Qznr
夏野菜も良いと思ったけどクリスマスも捨てがたいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:04.651ID:ndx1fr+wa
ユーコン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:04.970ID:VusYr0rp0
>>18
これだなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:38.221ID:TwqDRaQCa
(´・ω・`)芸者さんとお座敷遊びする回
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:29.427ID:ea2M4Qznr
>>22
そんなのあったっけ?
全然思い出せん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:05:19.165ID:ysgDc8eid
>>18
これで4人の立ち位置理解できるし安田さんの良さも見れるから一石二鳥だね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:06:20.797ID:fk+dhsypa
安田回にハズレは無い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:07:29.099ID:yKZULyyca
アメリカ横断
ミスターの尊厳破壊が見られる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:07:38.814ID:ewmjlrkF0
ベトナム
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:09:09.803ID:MGWUqCR60
寝ー釣ーり!寝ー釣ーり!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:09:15.015ID:TM/W5Wpi0
これ何時どこでやってんのよってくらい一度も見かけないんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:10:31.564ID:jVyzfAt0d
どうでしょうハウスは集大成で最高傑作だったから全部見てから見始めないと楽しめないのがなぁ
見始める人全部見るのに2年くらいかかりそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:10:49.056ID:tx/QRYpJp
なんでお前らって水曜どうでしょうとかいう太古のローカル番組にやたら詳しいの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:13:02.205ID:ea2M4Qznr
>>34
面白さに古いとか関係ないが?
じゃあお前がそれ以上に面白いもの持ってこいよと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:13:30.623ID:jVyzfAt0d
>>35
前に水どうスレでそれ言ったらもれなく全員逃げてったの思い出した
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:13:36.901ID:TCsXK5630
何度も再放送されてたからだよ
テレビ見ないアピしかしない世代には縁ないだろうけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:14:17.595ID:pdv1Qk560
リスト欲しい地上波で見たからよく覚えてない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:14:18.359ID:jVyzfAt0d
安田さん拉致計画の時の大泉すごいよな
よく台本にないセリフあんなにつらつらと出てくるよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:18:49.151ID:T8EheSbIM
212でミスターを後ろから驚かせる馬鹿みたいなことやってるのがたまらん
牛の仲裁もあるし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:21:45.584ID:dsGiOsbe0
釣りバカ
大法螺、気まぐれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:23:29.988ID:DU7NQDW30
まあでも結局最初から見た方が楽しめる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:45.508ID:+YA/c53b0
>>31
CSテレ朝チャンネルとかチバテレとかテレビ神奈川とかでやってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:38.334ID:ea2M4Qznr
また最初から全部見るのが良さそうだね
アフリカ以降以外
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:42.844ID:Psp4gPnB0
一番面白いと言われる回だけ見ても面白くないから最初から全部見ろ
それまでの積み重ねがあった上でのあのぼやきが最高
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:26:39.964ID:g8EBgkNUp
安田さんが牛乳リバースする奴
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:36.907ID:+YA/c53b0
>>46
見せる人が安田顕ファンならヤスケン出てる回が良いんじゃね?

どうでしょうの一話ってゴミのやつだっけ?
サイコロだっけ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:30:53.520ID:r47XTaFn0
ジャングルリベンジだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:48:47.173ID:tx/QRYpJp
>>35
勝手に面白さとか関係ない話始めて「関係ないが?」って言われても…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:53:31.914ID:MuRGHi7fa
>>35
だったらお前卑弥呼がブイブイ言わしてた頃の面白い話も聞かしてくれや
0053test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:08.548ID:ol9jHUsEa
1671713828
0054test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:10.341ID:ol9jHUsEa
1671713830
0055test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:11.991ID:ol9jHUsEa
1671713832
0056test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:35.499ID:KMCWBRQ6a
1671713855
0057test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:37.056ID:KMCWBRQ6a
1671713857
0058test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:38.440ID:KMCWBRQ6a
1671713858
0059test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:43.536ID:XCZr1LUPa
1671713863
0060test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:44.917ID:XCZr1LUPa
1671713865
0061test
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:46.447ID:XCZr1LUPa
1671713866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況