X



日本企業が外資に負けつつあるのって、パワハラが封じられたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 06:52:34.034ID:RumCJepL0
割とマジでこれがあると思う

以前の日本は転職しづらくて辞めたくても辞められない
そこを逆手にとってパワハラしまくって無理矢理働かせてたから、外資と勝負できてただけ


起業した設定のニートはレス禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 06:53:33.376ID:1LUZz7A4d
違うと思うの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 06:54:53.804ID:Qy1CAHUT0
そういうレベルの衰退じゃないから…
tps://i.imgur.com/tozBB0W.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 06:56:29.647ID:AL5p1fu30
内需がデカいせいでそれに頼り切っててグローバル化についていけなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 06:56:36.243ID:gQNAjDRhx
以前も何も今そうだから

しかも後続はジジイらが生き残るために潰して来た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:30.349ID:9KWk8yu90
そんなちっぽけなことで決まるわけがない
シンプルに外資の国際的な競争力が高かっただけであってw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:44.189ID:RumCJepL0
起業した設定のニートはレス禁止
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:07:25.442ID:l53oatlWd
>>3
バブル崩壊前から金融だらけなんだな
お金遊びに走って技術革新軽視したツケだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:35.628ID:FZKoAiVK0
つつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況