X



【確かに】まんさん「男に生まれたかった」→1.4万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:10:12.833ID:x5YCS2Bkp
悲しい人だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:10:58.088ID:RB2o1VDmd
この人男に生まれ変わったらレイプしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:24.048ID:67kcENR60
キモすぎる
エアプ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:31.923ID:nJENa6bA0
こういう事を言ってるヤツは男に生まれてても文句を言ってるよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:44.218ID:keFspxQX0
リプ欄も地獄だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:12:05.951ID:BQhxbaPG0
生理って自動でできるデトックスだからな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:12:06.950ID:Ljd/7QE4p
旦那に言えよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:13:15.207ID:xb8YLuo20
これ男さんキレてもいいよね
こいつ明らかに男を見下してるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:13:50.982ID:dnmOi5Sur
気持ち悪い顔してんだろうなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:04.704ID:jVV0ijrR0
来世男のこいつ「女って股開くだけで稼げていいよな」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:23.942ID:yliIMHIaa
>>11
今の俺らじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:15:35.009ID:I4IQiQMk0
女のキレるポイントって必ず「家事手伝ってくれない」だよな
男に手伝ってもらう人生しか知らないから手伝わない男はクズって認識になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:33.387ID:ax0s4rLlM
実際生理は嫌だわくっせえもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:29.942ID:o5vm+yHlM
日本は主要国の中で男女寿命格差1位&幸福度格差1位
もちろん両方女が上
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:20:11.986ID:zfmXo3uW0
ないものねだりの一言に尽きるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:21:04.608ID:q+oIkO9w0
自分の意志で性別を選べるようになったら男と女どっちが増えるんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:21:29.755ID:OMgjvPw+0
言うのは自由
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:21:53.898ID:msIJGwoI0
こういう異性への憧れって10代で卒業するもんでまともに生きてたらいかに女が優遇されてるか知るもんだけど
子供ができてなおそれが理解できないって子供が可哀想だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:06.493ID:VXG8a4EI0
自認がどうとか言って今から男になってもいいんだぞ?
やらないくせにごちゃごちゃ言うな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:30.084ID:V9nELFXZ0
やばいでしょこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:22:54.529ID:OMgjvPw+0
アカウント見に行ったらモラハラ旦那の愚痴が発言のほぼすべてを占めてたけど
配偶者下げって私はそういう相手を選んだバカですって宣伝してるのと一緒なのに気づいてないのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:23:41.351ID:znerYoC/r
最近マジで思ったけど女ってマジで避けないよな
棒立ち女のすぐ脇を通ろうとして目まで合ってんのに全く避ける素振りすらしねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:23:54.349ID:aZvVWbl90
転生前のお前らかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:24:06.578ID:HZdNEWyWr
女に生まれたかったな
精通も加齢臭もないし女は出産のサポートは当たり前だと思ってるし、妻の家事育児なんて裁量でどうとでもなるし後はランチしてグータラしても年収1000万みたいな風潮あるし、育児も夫に手伝わせてれば楽だし離婚しても養育費夫から奪えば親権もお金も貰えるし、外で痴漢の冤罪をかけられる事や何もしてないのに通報されることもないし最高だよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:24:25.804ID:qhfqMDTUp
やっぱ羨ましくて男叩いてただけだったんだね
言えたじゃねえか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:27:04.251ID:DJx3r6Lw0
女の子に生まれ変わって女の子といちゃいちゃしたいレベルの話だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:27:12.398ID:bwpjdqTzM
仕事でも生活でも女だからで楽させてやってるの気付いてないの?
それなのに最近は家事も手伝ってとか図々しいと思わない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:28:01.644ID:v22EoqJQM
>>25
棒立ちってお前がぶつかりに行ってるだけでワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:29:04.806ID:JhHaMtq20
でもこの女はこれまでイージーにセックスしまくってきたんだよね。。。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:30:17.350ID:OMgjvPw+0
>>32
違う
「セックスさせられてきた」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:31:18.935ID:V+2Nqpa/d
親権の取り合いになった場合って相手に取られても養育費払わないといけないのん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:31:44.671ID:mab0CTtBd
>>25
すぐ脇ってお前が避けろよwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:32:14.012ID:xb8YLuo20
>>34
そりゃそう
まあ基本何もなければ女が勝つ
女が酷いと男が貰える場合もあるけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:32:33.397ID:B5xwA2XV0
男に生まれたら生まれたで
知らない女から変なおっさん呼ばわりされる辛さに文句言ってそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:33:48.726ID:cRqNQae80
愛されてないんだろうなあカイソウ
選んだ男が失敗だったんだわそれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:35:22.807ID:2rRb+9qG0
恋愛の難易度は断然女の方が楽だけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:36:29.434ID:zKr1bylG0
>>1
男がそんな泣き言言ったらフルボッコだぞ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:36:56.416ID:MQKCph2P0
男だったら同じ年齢でも童貞貫いてそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:38:12.152ID:II0o5MtB0
家事全部押し付けて養育費も踏み倒すのやぶつかりおじさんも
女ってだけで舐める奴もただ単にクズなだけで男と一括りにするなよ
そいつになりたいと思うってことはお前もクズ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:40:28.663ID:yRNi4boWp
統計的にみて日本は男性と比べて女性のほうがかなり幸福度高い国だよ 
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:49:42.101ID:Nx0bSfCba
ろくでもねぇな
女はイージーモードって言ってる俺と同レベルじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:51:11.150ID:33LFsvSzd
仕事だけしてても良いのは1000万稼いでる男な
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:52:21.588ID:LydGK6Yf0
フェミってネットの情報鵜呑みにしすぎだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:58:47.433ID:tw6LO6Fe0
>>27
はい差別
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:29.340ID:GzjUvadd0
自分で選んだ癖にピーピー喚くこういう低知能一番嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況