X



息子が、大学に行きたいと言い出した。どうしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:39:59.724ID:r0AnvaOz0
嫁はヒステリックに泣いて引きこもってる。
俺はマジでキレた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:40:31.727ID:nTA2/4oxM
シャチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:41:17.134ID:QsyaEPmFH
行かせてやればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:41:25.710ID:NVQ6FT8RM
つまんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:42:09.276ID:gjGMlo4Pd
行かせようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:43:04.471ID:Y3xw2kr+0
嫁なんていないのにな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:45:21.280ID:M4mHMly0p
本当なら普通に行かせてやれよ親の務めだぞグズ定期
ネタならつまらねー妄想してないで相手見つけろグズ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:48:06.907ID:LpuOzH1jd
一人もんの妄想もここまで来ると…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:48:20.291ID:PnlO1TbU0
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩






​糞定期シャチガイジ





💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:48:35.353ID:+muLFdhY0
常識的に考えて嫁は行かせたい派筆頭だろ
泣いて引き籠る程ヒスになるってどんだけDQN妻だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:53:14.467ID:jd8DfhFid
どのレベル受かりそう?
マーチ以上ならまぁ行かせてやれ
未満なら張り倒してすぐ就職させろ
バカのくせに大学なんか生意気とな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:57:50.003ID:JQWHrm9NS
>>13
37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況