X



スクリプトいなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:38:30.789ID:pwr2Hpy60
 |ω・)チラッ

スクリプト雑魚すぎワロタ本人も雑魚なんだろうな
人のスレ荒らすしか楽しみがないとか生きてて楽しいの?
つまんないからもう二度と来なくていいぞ相手するのダルいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:39:25.114ID:AIpQzCkpd
また負けたのか
ほんと知的障害者だったなw
なんにも影響力を見出せないチーの末路、孤独死確定w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:40:35.887ID:FAZ2h5dA0
赤きサイクロンになる日もそう遠くないんだろうな
しかしそれでも中山の直線みたいなことにはならないだろうし
隙間の中に税収が増えてもそこはコスパ然り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:54:21.486ID:n3+zgJBF0
どうせおじ乳輪とかがテストして規制されてなかったから人の多い板荒らしに行ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況