X



ニートだけどボランティアで子供に勉強おしえたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:38:10.069ID:6vshdlOF0
ぐぐっても有料のやつばっかりで無料のやつがない
なんかないか一緒に探してくれないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:38:36.085ID:AL8B7We60
知り合いの息子にでも教えとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:39:02.822ID:tqiCbOuW0
私の娘に教えてあげてくれませんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:39:23.295ID:Xa1JW0xe0
小学校の校門に居れば良いんじゃない知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:39:42.594ID:Zexdw3H+r
YouTubeで好きなだけやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:40:09.362ID:6vshdlOF0
>>2
知り合いいない

>>3
いいよ

>>4
小学校近くにない
オンラインでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:40:11.964ID:nwfghkmfa
無料は無いね、寺以外だと

放課後学習支援員は薄給だからすぐ合格するよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:40:21.603ID:n9yxqLci0
おまわりさんこの人です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:40:40.559ID:wnMvhFB2p
ニートから何を学ぶの?
言い訳の仕方とか?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:40:45.957ID:6vshdlOF0
>>5
YouTubeはすでに質の高い授業がたくさんあるから、俺は個別におしえたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:40:56.327ID:tqiCbOuW0
どう連絡取れば良いですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:41:30.865ID:nwfghkmfa
>>6
オンラインだと、TikTokにJSがめっちゃ多いよ
Facebookも地味にJC多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:42:15.293ID:6vshdlOF0
>>7
オンラインでいいんだよね

>>8
表彰でもしてもらえるのかな?

>>9
勉強だよ
上場企業で管理職もしてたことあるから進路選びやビジネスについても教えようと思えば教えられる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:42:40.713ID:pFMDMSMbd
これは…ペロッ
ロリ犯罪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:42:46.537ID:SM2rfAiK0
子供に近づくな 気色悪い
お前みたいなのが居るから 有料だったり資格必要なんだろが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:43:08.641ID:6vshdlOF0
>>11
なんかちょうどよさそうなプラットフォーム探して
一対一でやり取りするのはこっちも怖いし相手にも安心感与えられないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:43:23.940ID:RMXPb4w30
教えられるような能力がないんだろ
無理だ諦めろん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:43:41.707ID:24OOfNFxd
どうせ見返りに動画写真送れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:43:41.930ID:Duao9rE50
NPOに直接聞いたら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:43:54.172ID:6vshdlOF0
>>12
多いのはいいんだけどどこで勉強おしえるかだ
プラットフォームを探してる
知恵袋の勉強版みたいなのがあればいいんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:44:20.882ID:VlJ7yuuw0
チンパンジーが人間の子供に勉強教えるのは無理😅
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:44:29.794ID:6vshdlOF0
>>14
どこがだよ

>>15
一対一でやり取りしたくないからプラットフォームを探してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:44:50.623ID:tqiCbOuW0
不登校の9歳娘なので初歩の初歩からですけどそれでも大丈夫ですか?zoomかSkypeならできます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:45:22.467ID:6vshdlOF0
>>17
英国数でセンター9割5分以上取ってたからそれなりの学力はある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:45:52.953ID:n9yxqLci0
自称上場企業で管理職してた人間が、この程度の事も自分で調べられず、
実現できないって・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:45:59.863ID:sCc8pXxg0
>>1
ニートだけどボランティアで子供にセックスおしえたいんだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671601431/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/21(水) 14:43:51.005 ID:KeZiKbBla
ぐぐってもこっちが有料のやつばっかりで無料のやつがない
なんかないか一緒に探してくれないか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:46:27.529ID:6vshdlOF0
>>18
そういうのを示談金目的とかで向こうからやられても困るから直接やり取りじゃなくて第三者のプラットフォームを通したい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:47:22.263ID:6vshdlOF0
>>19
地元でボランティア団体がないか調べたけどなかった
NPOは無数にあるからまずオンラインサービスをやってるNPOを探さないといけない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:47:49.099ID:6vshdlOF0
>>21
どうやって相手見つけるの?

>>22
チンパンジーには無理かもしれないね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:48:18.144ID:nwfghkmfa
大学生がやってるチューターでいいんじゃないの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:03.372ID:m5BpsnWI0
>>26
お前それは死ぬ気で勉強しからその結果が出ただけで年月が経てば少なからず忘れている部分あるだろ
それに現役医大生ならともかく証明しようがない肩書き語られても信用無いぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:30.692ID:6vshdlOF0
>>24
学生時代にバイトで小学一年生から教えてたことあるから、学校の教科書とか参考書とか何か教材があれば問題ないと思うよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:50:07.169ID:6vshdlOF0
>>25
教科書に沿って勉強のわからないところをサポートするだけだから間違ったことも何もない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:50:53.324ID:6vshdlOF0
>>27
うん、俺は能力なくて見つけられないから教えてくださいって頼んでるんだ
調べて見つける能力あるなら教えてくれないかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:53:33.702ID:6vshdlOF0
>>32
そうそう
大学生向けのオンラインボランティアならわりとあるんだけど、社会人ができるやつがないんだよね
俺にでもできるのを探してる

>>33
別に金とるわけじゃないから役に立たないなと思えば切ってもらっていいんだよ
どれだけ優秀な現役大学生でも合う合わないはあるからね
それに例えば英語だと大学時代はTOEIC600点程度しかとれなかったけど今は900点取れてるし、卒業してからも勉強してるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:58:09.720ID:tqiCbOuW0
簡単な契約書交わして謝礼もしますのでよろしくお願いします。
一応こちらの連絡先書いておきますのでご検討よろしくお願いします。 wechat id Nekohakotatsu
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:58:12.093ID:7VtrDn4r0
>>38
冤罪に巻き込まれたくもないからオンラインかつ第三者のプラットフォームを通してやり取りするつもりだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:58:41.956ID:n9yxqLci0
そもそもこのやり取り見てるだけで、子供に物を教えることに根本的に向いてない人格だとわかるじゃんよ
特に、無料でってことはかなり初歩で躓いている子供が想定されるわけで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:59:36.532ID:7VtrDn4r0
>>39
直接やり取りするのはこっちもリスクあって怖いから難しいです
どこかの掲示板を通してやりとりとかなら大丈夫だけど…
ごめんね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:00:30.740ID:tqiCbOuW0
>>42
わかりました。またご縁がありましたら是非!ありがとうございました
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:00:39.355ID:7VtrDn4r0
>>41
大学時代4年間塾講師のバイトやってたけど小学1年生もたくさん担当してたよ
他の講師じゃ難しいから俺に回ってきてた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:40.123ID:kxjnRaGd0
>>43
お子さんのご多幸を願ってます
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:07:12.839ID:kxjnRaGd0
なんかないか?
一緒に調べて探してくれよー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:26.062ID:K7JbUwIp0
バカなこと言ってねえで働け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況