X



【悲報】本格攻勢に出始めたロシア軍と崩壊寸前のウクライナ軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:31:25.456ID:AL8B7We60
アメリカが支援しなかったらすぐに詰みそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:31:36.551ID:cBq5tlgxa
>>2
そらそうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:33:31.566ID:SB6DoiW5d
バフムートってあのキルゾーン化してる場所じゃん
加えて取ったところで戦略的意義が何もない地点。ロシアがこんなところ攻める意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:34:27.594ID:aGiWQdZK0
ロシアが勝ったら全世界に賠償請求と占領からの合併を認めることになるからなんとしてもロシアは潰さなければならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:34:36.213ID:OQFjuMZ4d
やっぱロシアの方が強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:59.128ID:vntucrYJ0
お前ら鶏みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況