X



なんか寂れた動物園に行った後近くのお土産屋の人に「あの動物園はもう何年も前に潰れてるぞ…?」って言われた時の怖さ語っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:12:18.605ID:UAceMQila
俺が見たのは全部死んだ動物の幽霊らしい
大虐殺があったとか何とか聞いて震えてるマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:01.254ID:FLoLLUc20
あーあそこね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:40.378ID:uM7UqV4g0
そのお土産屋本当にあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:14:28.640ID:dTZ/7skfD
まあ普通は一緒につぶれますね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:14:45.568ID:DEYR41x40
>>4
やめたれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:15:19.143ID:T/ejjxUzp
その後に入った飲食店であそこの土産屋は以下略
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:16:37.056ID:UAceMQila
>>4
お前その末尾…wwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:17:13.617ID:UAceMQila
末尾Dの方がよっぽどホラーだわ
マジモンの幽霊じゃね?こええよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:17:20.170ID:A00k2GNf0
そのお土産屋の店員も亡霊だったってオチ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:20:14.996ID:XQnvEyQ30
Dがなんなの???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:21:22.986ID:UAceMQila
>>10
俺もなんだと思って調べたら古代の電子機器が出てきた
ドコモのモペラっての
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:25:26.417ID:XQnvEyQ30
>>11
調べたらなんだこれwwwwwwwww
これはほんとに幽霊だと思われてもしょうがないわw
普通にこええよwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:28:29.912ID:xnw5ApoR0
ガチホラースレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況