X



ハンターハンターのG.Iであんまり覚えてないとこあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:59:47.996ID:lMOsygEW0
一坪の海岸線手に入れるための15人ミッションを1回目チャレンジした時のメンバーいたじゃん?

あいつらなんで殺されたんだっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:07.160ID:ozib9puzd
giとか雰囲気だけで読み流してたから内容ほとんど覚えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:46.198ID:iCDuoztZ0
ちゃんと覚えてないけど終盤のマサドラ付近でツェヅゲラとの接触者狩りでやられたとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:52.868ID:rwhS/UBy0
まあカード絡みでボマー反抗勢だからやる理由はいくらでもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:03:34.502ID:rwhS/UBy0
>>3
それはレイザー攻略後だからすでに狩られた後
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:03:38.481ID:t8pFSuz60
理由は書かれてない
メタ的に言うと直後にゴンを怒らせて名乗りをあげせるため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:06:42.180ID:lMOsygEW0
ボマーに目をつけられた理由なんかあるっけ?
15人ゲームに参加してたから狙われたんじゃなく普通にボマーの野良狩りでやられた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:06:58.897ID:VFPomily0
海岸線の入手条件聞き出すためにネンスルーらがグループにあたっては拷問して殺して回ったんじゃねーの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:34.747ID:lMOsygEW0
>>8
そういうのしてたんだっけ
うろ覚えだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:10:50.309ID:gAE3DwGq0
ポコチロリン♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:11:19.960ID:rwhS/UBy0
>>9
描かれてないから気にするな
一回目解散からクリアまでカヅスール達の詳細は不明
少なくとも一坪の海岸線に関して行動してはいない
まあ妥当なのはゲンスルーがイベント発生手段を知りに脅しに来た辺りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況