X



スーパーの端っこに車停めて買ったご飯食べようとすると周りに駐車しだす現象なんなのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:43:43.943ID:28+ZkZyBM
仕事中の唯一の楽しみを壊すな😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:42.933ID:rwhS/UBy0
通はゼブラゾーンに車止める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:21.791ID:jIAyixWD0
思いついたら2万人は同じ事思いつく定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:58.360ID:CEBM2A2B0
隣にクルマ無いと駐車できない奴だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:38.537ID:2+2dlEgU0
陰キャの便所飯を煽りにくるのと一緒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:58.822ID:FmAO79xIr
いいニオイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:46.076ID:28+ZkZyBM
>>5
やめろww
くっそチラッと見られるだけで一気に飯が不味くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況