X



黒人って自分らのことキモくないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:43:20.469ID:9NdhW8iQd
自分が黒人とか人種ガチャ大ハズレだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:08.634ID:9LjzXnc00
AV見ると勝ち組だなって思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:31.171ID:S4QWquhV0
チンコはデカい方が良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:35.875ID:ynmaOPwz0
俺よりマシだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:21.382ID:9NdhW8iQd
黒人って精子は黒?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:46:36.534ID:S/vE02Fc0
東洋人の俺らと同じだよ
何も思ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:22.838ID:FmAO79xIr
マジックミラー号でイキイキしてるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:57.349ID:9NdhW8iQd
>>6
割と俺らは白いじゃん
クロンボとかガッツリ黒だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:11.653ID:Duao9rE50
>>6
ほとんどが同人種と恋愛するから問題ないとして

確実に白人系メディア多いから
白人至上主義こじらせてる割合は多そうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:49:30.694ID:bms7PFE30
>>1
お前は自分のことキモくないの?全てが大ハズレなのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:52:20.102ID:9NdhW8iQd
>>10
黒人よりはマシ
俺もブサイクだけど黒人は黄色人種のブサイクを凌ぐキモさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:54:07.095ID:HQ4E9vBV0
>>8
日本人は自分で思ってる以上に黄色いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況