X



dlsiteに登録したんだがクポンが貰えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:41:58.406ID:5EaGITQD0
最初って300円だかのクポン貰えるはずだがその期間は終わったのかアカウント作成からしばらくしないと貰えないのか
調べたがそもそもdIsite知らんやつが回答してたりで当てにならん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:26.507ID:5EaGITQD0
ク○ポンが謎にNGワードになってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:38.404ID:x6Mvv9YF0
クーポン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:19.292ID:Re6YCpZY0
クーポン
クポーン
クポンー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:57.713ID:hvDONHSDr
老舗過ぎてこのタイミングでDLSite登録する人なんて居ないからわからんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:46:13.457ID:5EaGITQD0
>>3-4
どうやったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:46:48.812ID:5EaGITQD0
>>5
頑張って昔を思い出してくれ
初めて登録したときクーポン貰えるまで時間かかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:22.834ID:SU9OWOxi0
英語的にはキューポン正しい発音な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:35.050ID:5EaGITQD0
頼む
複垢対策で放置で勝手に貰えるのならサポートに連絡するほどのことじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:51:23.643ID:x6Mvv9YF0
時間掛かんなかった気がすっけどなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:52:50.010ID:CeYIaUl/p
25%オフのやつならチュートリアルみたいなのやったらもらえる?んじゃなかったか
300円のは記憶にない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:53:57.682ID:5EaGITQD0
>>11
チュートリアルとは
調べまくればいいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:57:59.636ID:CeYIaUl/p
調べたら300円のやつは登録時にコ.ード入れたら貰えるみたいなのあったけど全員貰えるやつあったっけ?

チュートリアルはDLサイトのマイページいったらバナーがあるはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:04:46.377ID:5EaGITQD0
>>13
こんなのあったのか面倒だな
コードなんてあるのか
なんか一昨日ぐらいまで全員貰えるみたいなのあった気がするんだが記憶違いか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:05:03.416ID:5EaGITQD0
>>14
ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:02.674ID:5EaGITQD0
いやチュートリアルはいつでもできるならまとめ買いするときにしとくか
一作品だけ買っとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況