X



コロナまだ流行ってるのに世界的に飽きられててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:34:49.035ID:VFPomily0
今より少ない流行り方だった初期はあらゆるイベントや集会禁止されてたのに今じゃふつーに色々やってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:35:59.210ID:MNUuDmOjM
コロナが流行ってると思ってんのは日本だけなんだよな

まじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:36:04.465ID:egJXZJg5M
感染者数じゃいまの方が多いのにな
適応するために新しい世界作るより
旧世界の支配者の声が買った形
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:36:24.716ID:mOBh8sOA0
攻撃力足りない
変異しないと
0006おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:56.318ID:zF9JV6A4M
ただの風邪だと最初から言い続けてきたけど
世間が俺に追いついてきたかな
世の中アホばかりだとよく分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:00:34.296ID:Jqv0wQmY0
ただの風邪じゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:15:28.691ID:/K0OmGSQM
ただの風邪を医師会や製薬企業がぼろ儲けするためだけに長々と引き伸ばしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況