X



MAPPAってこんだけ お前らの3DCGには需要ねぇんだよ って言われててなんでやめないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:32:35.896ID:K0LU/nCE0
無能か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:00.897ID:fLoWReB10
なんか文章が下手だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:03.286ID:Mj40WCYn0
金がないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:34:28.416ID:+bYulfe/0
効率が良いんだろうな
下手くそな作画を描き直すことがないだろうおそらく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:34:33.226ID:odCwa368a
スレタイから漂うガイジ感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:35:26.924ID:fi1b64LB0
今はまだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:36:06.943ID:TzeYUt6a0
見れなくもなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:40:55.836ID:K0LU/nCE0
思ったより悪くなかった が関の山で手描きを上回ることなんてありえないんだよ
それを毎度人気タイトルにぶつけてくる謎采配やめとけな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:44:26.218ID:7xuw9UDf0
俺は一定水準超えてれば全然良いと思ってるけどね
そうきたかと思う余裕もないのかお前らは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:49:11.437ID:K0LU/nCE0
>>10
高度な3DCG描画が可能なこのご時世に
わざわざ手描きでシコシコ頑張ってる一種の職人芸的なもんを見に来てんのこっちは
3Dは3Dでめちゃくちゃ手間かかんのはわかるけど無機質すぎてそこに感動は無いの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:18.697ID:mq7njgjw0
手描きの方が躍動感あるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:23.479ID:i6jzXD030
>>12
こっちは
じゃなくてお前個人がだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:46.663ID:bms7PFE30
そのうち技術が追いついてくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:51:22.066ID:nwfghkmfa
MAPPAのドロヘドロもCGのバトル良かったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:52:29.830ID:nwfghkmfa
GANTZ OやケンガンアシュラやRWBYのCGバトルも好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:53:05.836ID:PW9Enp5f0
最近のCGの進歩は凄まじいから手描きの躍動感なんてすぐに追い越されるぞ
今は技術の進歩の過程ってだけ
ゲームがドット絵からCGに移行するときも「ドット絵の方が綺麗!」って騒ぐ老害がたくさんいたっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:53:11.793ID:nwfghkmfa
地獄楽か怪獣8号もMAPPAだっけ
ジャンプ漫画多すぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:59:41.867ID:TzeYUt6a0
そのうちCGの1コマ1コマをAIが保管して手描きタッチの作画にする時代になるでしょ
そしたらあっという間だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況