X



スーパーにこの時期置いてるテリーヌって美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:13.181ID:RI1VSsjS0
食べたことないんだがかまぼこみたいな感じなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:49.853ID:JXP5W9Tn0
フォアグラみたいな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:15:55.618ID:RI1VSsjS0
>>2
フォアグラも食べたことないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:17:54.090ID:iJr4ZyJ30
身近にあって近いものっていうとなんだろうな
コンビーフとかツナマヨみたいなのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:08.976ID:DEYR41x40
蒲鉾とペーストの間ぐらい
物によるだろうけどそんな美味いもんでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:17.484ID:akJ+p+mP0
照り焼きの犬だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:31.542ID:RI1VSsjS0
>>4
ツナマヨは好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:51.004ID:a2LAVMhW0
テリーヌ物語
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:55.601ID:JXP5W9Tn0
チーズみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:19:15.620ID:i6jzXD030
好みにもよるが美味いかと言われると微妙
食レポで「繊細な味ですね」って言われそうな感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:19:59.879ID:RI1VSsjS0
>>5
そうなんだ、この時期スーパーに沢山置くよね
>>6
それはテリーヌ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:20:30.334ID:iJr4ZyJ30
>>7
んじゃそれをもっとペースト状にして味をうっすーーーくした感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:21:44.145ID:RI1VSsjS0
なるほど、1個買ってみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況