X



関西人は関西弁が方言だと知らない。自分が地方民だと知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:46.043ID:opO2avYZr
関西人は地方民だし関西弁は方言
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:26.408ID:g08sUlwHa
【悲報】対立煽り遂にネタ切れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:08.473ID:p7dNueSyp
ウパァ꒰( ˙𐃷˙ )꒱‼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:39.368ID:0ipB3r2L0
ネットで関西弁または猛虎弁使ってる奴は漏れなく軽蔑してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:50.129ID:PzHP6w5Va
45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2021/11/17(水) 17:20:33.159 ID:BFUXZyJrM

-東京-
都民「いい加減そのなまり直しなよ~笑」
地方民「うんわかった」

-とある地方-
地方民「やっぱり話し方に東京のなまりがあるね!」
引っ越してきた都民「は?東京は標準語なんだが??なまってるのはお前らだろ!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:22.128ID:W+fTlbBWp
東京では標準語は喋らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況