X



【悲報】Switch有機elさん、高すぎて買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:38.667ID:JqyeEI0Lp
弱者じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:42.183ID:UeLRJHF/0
もうちょっとお小遣い貯めたら買えるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:53.066ID:1DTzqih4a
有線LANアダプタの値段も含めて考えろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:05.092ID:X8pCGy8bM
小学生かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:28.306ID:ZmX1V7qn0
本体だけなら1万ちょいで買えるけどな 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:49.761ID:dO6tvFkl0
正直スペック的には大分きついよな
ポケモン新作も大分無理してる感ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:59.320ID:Ie6uP6FMp
有機ELって何が違うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:49:16.457ID:Phl06kZK0
Switch riteかえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:49:49.002ID:Mh0200yQ0
>>9
スピーカーが密閉型
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:50:10.841ID:qIohAgzG0
いくら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:01.155ID:Y7P2mZgb0
パパ活すればいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:08.461ID:BAX0vDTZp
じゃあPS5の値段見たら死にそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:57.044ID:BAX0vDTZp
>>10
案件って何やねん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:53:46.681ID:cBj7Q8bir
テレビでやるなら通常価格モデルでいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:18.246ID:Y7P2mZgbd
ゴミみたいな性能なんだから値下げするか次世代機出せよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:42.425ID:Qc978zKCa
スマホアプリ案件スレにいけよ
お小遣いくらいにはなるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:36.248ID:cBj7Q8bir
あと数ヶ月でお年玉貰えるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:15.638ID:BAX0vDTZp
>>25
どんだけ暗い画面だと思ってんだよ
ゲームボイカラーだとでも思ってんの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:33.865ID:cBj7Q8bir
>>25
それなら尚更通常モデルじゃないと重すぎるぞ
全機種持ってる俺が言うんだから間違いない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:50.315ID:4qMH4X++a
>>26
今何月だと思ってるんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:03.145ID:BAX0vDTZp
>>28
何で仰向けやねん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:58:07.922ID:cBj7Q8bir
>>30
手で持ってやるゲームとしては軽い方が圧倒的に有利だよ
うつ伏せ仰向け関係なく
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:58:45.152ID:cBj7Q8bir
>>31
万人がスマホで映画見てる時代に何言ってんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:04.549ID:kLont/ua0
買うなら楽天がポイント多いぞ
楽天アプリとか楽天モバイル、楽天カードとか使ってりゃたんまり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:40.461ID:2WjH1PGu0
いま3万3000くらいで売ってない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:00.398ID:vdBofvVz0
手もとでやりたいなら有機EL一択よ
1回使うと普通のモデルに戻れなくなる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 14:18:53.033ID:DrLtzah50
画面が凄いキレイだから有機EL買ってからテレビモードほぼ使わなくなっちゃった
携帯オンリーだからバッテリーの消耗が心配かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況