X



教師「フレミングの法則と言って━━」生徒「え?先生こう?🖕」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:37:20.557ID:bibK1Gkka
江南市教育委員会によりますと、その時、生徒たちが学んでいたのは3本の指を使って電流・磁界・力の向きを示す「フレミングの法則」です。すると、1人の男子生徒が立ち上がり、男性講師に対し、中指を立てたということです。

その行為に男性講師は腹を立て、「アメリカではそれをやると殺されるぞ」。そして、男子生徒の首からあごのあたりを両手でつかんで教室の壁に押し付けたというのです。


https://news.yahoo.co.jp/articles/136bd554d214beea531235f28e8c5d864f19c4ea
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:18.552ID:KlpgxBTlM
喜多ちゃん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:28.724ID:Saor1mIKa
ここアメリカじゃないんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:38.354ID:FIB1vpbgd
未だにアメリカだったらとかアメリカでは言う教師居るんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:48.247ID:qXpivZYod
愛知では日常茶飯事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:02.453ID:bLSswgmD0
モンスター学生ここに極まれり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:08.345ID:vTvd232v0
マジかよ喜多ちゃん最低だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:30.352ID:ZPyvavEv0
>>4
悔しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:01.911ID:8AT9lmT6d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:03.839ID:i6jzXD030
アメリカでもそのくらいでは滅多に殺されないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:43.636ID:PMGJ9pnmr
沸点低すぎてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:51.455ID:MkGKlqnT0
調子乗ってそれやるガキは全国どこにでもいるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:54.965ID:oTc+Ldu3r
ぼざろ信者きっしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:07.249ID:m3FKRLIea
思ったことを考えずに衝動的にやる奴って絶対障害あるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:39.688ID:kXy4qGjU0
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   だって、ここ日本じゃん
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:41.853ID:rwLFfVM2p
アメリカじーん🇺🇸
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:53.046ID:I/Di/lEna
🖕🥴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:06.519ID:97zqq6JR0
日頃から色々馬鹿にされてたんだろ
トリガーがたまたまそれだっただけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:11.235ID:YJk38vXrd
先生「そうだよ、ただしくたばるのはてめえだぜ!」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:33.922ID:2eFI5cFh0
ガキが
大人を舐めるなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:20.045ID:kpwDv3TG0
なにが悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:24.282ID:QndplZRUa
何だ愛知か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:40.760ID:DLT2Akw8M
イギリスだかどっかの外国でバトルするgif思い出した
😡🖕 🖕😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:44:04.681ID:28RKh7Kfa
>>3
だから殺されなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:44:38.053ID:i9MKSFZza
>すると、1人の男子生徒が立ち上がり、男性講師に対し、中指を立てたということです。

うーん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:44:50.491ID:dklJ/s7N0
ブチ切れじゃん
アメリカの血入ってるのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:28.725ID:pcX28fBDa
あー愛知か
納得
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:29.446ID:bLSswgmD0
まずこんな子供に躾けた親が断罪されるべき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:53.825ID:LbSGo+YDa
アメリカだったら数日後ライフル持って学校で乱射しまくるのにな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:32.876ID:NOyFe+uT0
>>28
教師の親が悪いよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:47:45.935ID:KRQtMqtY0
愛知県こわぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:47:46.359ID:ixrhd3YJ0
俺が教師なら内申点下げてやるけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:48:06.180ID:LnQ4ZgG4M
中学の英語教師がファックは凄く汚い言葉だから
英語圏の人も滅多に使わないって言ったけど
あいつらめちゃくちゃ言うよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:48:36.603ID:cwjhs5ICa
フレミングの法則の仕組みが解明されるのと重力子とかが発見されるのはどっちが早いかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:48:51.326ID:SJ/FsWt7p
なんで体罰にするんやろうな
内申点下げて将来に響かせるのが1番効くのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:49:12.970ID:1mbxe3f40
>>25
普通に面白いやつじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:49:56.363ID:1mbxe3f40
フレミングの法則ー 🖕は笑うやろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:50:05.205ID:AlRQ1lhn0
そんな沸点の低さでよく教師なんかなろうと思ったよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:50:08.617ID:rwLFfVM2p
電磁力って覚えるんだよなー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:50:21.941ID:1mbxe3f40
>>38
日本語でいいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:50:34.983ID:jUjyVfCCM
>>36
元々低い奴はノーダメ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:50:43.912ID:t0PrzKUD0
マジレスするとよほどの奴じゃない限り中指建てても殺されない
普通にあっちの学校でも生徒同士で中指たてあったりするし、そんなんで殺されるような国は先進国じゃない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:38.493ID:/pejsbrBa
クソガキだしぶん殴っといてよかった
どうせ処分うけるのは変わらんし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:42.069ID:yrbNEFvv0
アメリカ行ったことなさそうな教師
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:52:25.397ID:mOBh8sOA0
講師「仲間集めて追い込むぞゴルァ」
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:52:54.188ID:7nIN9UeDM
完全グローバル化した素晴らしい教育
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:41.848ID:FmAO79xIr
グローバルスタンダード
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:19.468ID:3B8QaeGxM
中指立てたくらいじゃアメリカでも殺されないけど
顎掴んで壁に押し付けたら普通に殺されるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:15.425ID:jLvwi5oe0
カンナムスタイルってやつか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:24.919ID:jLvwi5oe0
ちゃうか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:00:56.647ID:LdAaKAH90
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それアメリカでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:53.071ID:s3atUl0Sa
いつも教師バカにしてたんだろうな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:27.142ID:5t6+Luzsa
真面目に仕事してる時に冷やかされたらマジで腹立つよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:55.334ID:XQnvEyQ30
これで教師が悪いことになるのはあれだよね
0061誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:06.205ID:oC4cq/Fnr
でもこれくらい俺らがガキの頃は当たり前にあったよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:10:02.241ID:KRQtMqtY0
悪いことしたんだから当たり前って納得してたしな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:10:31.832ID:2GpZv+2ra
確かに問題にすらならなかっただろうな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:12:05.541ID:CSnCs3QZ0
きのうもみた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:55.308ID:6dvgEk9T0
>>23
やらせ説ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況