X



死亡フラグはあるが成功フラグってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:34:27.077ID:m3FKRLIea
良い例を知ってるやつは書いてって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:33.371ID:XQnvEyQ30
確変確定!って出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:36:11.279ID:LbSGo+YDa
処刑BGMが流れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:37:18.467ID:6SQsLWmdd
勝確BGMが流れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:24.714ID:2PNV3F5C0
大切な仲間が死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:14.117ID:QndplZRUa
黙って成功する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:22.345ID:I/Di/lEna
新しい技を習得する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:08.993ID:vGLikcey0
赤か白、どっちを切れば良いんだ!→赤だ!→赤を切ろうとした直前で白を切る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:11.688ID:HQ4E9vBV0
ヤンマーニ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:09.704ID:EEyw7V+ga
この戦いが終わったらプロポーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況