X



4年後のサッカー日本代表が強すぎると話題になるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:30:47.326ID:92NtRH640
4年後

GK鈴木彩艶 シントトロイデン
GK小久保ブライアン ベンフィカ
GK長田澪 ブレーメン
DF冨安健洋 アーセナル
DF板倉滉 ユベントス
DF髙橋仁胡 バルセロナ
DFチェイスアンリ シュツットガルト
MF遠藤航 シュツットガルト
MF守田英正 トッテナム
MF田中碧 バイエルン・ミュンヘン
MF鎌田大地 バルセロナ
MF藤田譲瑠 マンチェスターC
MF松木 玖生 ドルトムント
MF中井卓大 レアル・マドリー
FW久保建英 レアル・マドリー
FW堂安律 ASローマ
FW 斉藤光毅 PSV
FW三笘薫 リヴァプール
FW伊東純也 パリ・サンジェルマン

あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:29.911ID:ZmPY5CKA0
レンタル多そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:41.993ID:qnRQUecE0
中村俊輔は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:35.242ID:pRPrAnbnp
松木はギュンドアンみたいになってほしいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:33:26.551ID:92NtRH640
>>3
コーチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:10.054ID:/kP8Xr320
伊東パリは草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:57.313ID:92NtRH640
MF アペルカンプ真大 デュッセルドルフ
FW 中村敬斗 ブライトン
FW 福田獅王 ボルシアMG
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:44:08.603ID:92NtRH640
MF福井太智 バイエルンミュンヘン
0010誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:00.730ID:oC4cq/Fnr
安部裕葵 バルセロナ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:47:18.103ID:S931X75Ua
ケイスケホンダは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:47:23.818ID:92NtRH640
>>9
ありえるライン攻めてるが
>>10
消えたよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:58.132ID:y8Z2pXxtr
4年後には清水か岡山あたりに収まってそうなのが何人かいるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:00:01.291ID:RMXPb4w30
正直に言って日本のDFって糞ゴミ
もっと足の速いやつ使え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:11.758ID:xEGA6RrH0
所属チームがそれなら
スタメン勝ち取れてないのが
半分以上いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況