X



2階でパパがDIYしてるんだが?クソうるさいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:30:34.094ID:KRQtMqtY0
カナヅチとノコギリは住宅地で使用禁止にすべきでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:00.812ID:tBxPeouhd
パパにそれ言ってこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:21.566ID:di9SegJZ0
なに作ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:29.214ID:zjkNbzek0
最悪殺されそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:33:36.559ID:uO2cuwjs0
ウッドデッキだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:21.561ID:Yrw8WKnha
身内でもイラつくんだから賃貸でDIYやってる奴やばいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:36:14.854ID:KRQtMqtY0
>>3
わからん
棚とかじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:36:20.318ID:kMX0E5ak0
ニスの匂いする?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:17.151ID:lHBCrWYid
自分で物作れるって凄いと思うぞ
うるさいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:03.503ID:KRQtMqtY0
うるさいのさえなけりゃあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況