X



アメリカ女に詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:29:44.136ID:ZNU2aeYQ0
俺『電話しようぜ』

米女『仕事終わってこっちの時間の午後6時から午後9時までならできるで』

俺『おけ、待ってるわ』

米女『えっとこっちの午後9時はそっちの午前11時ね』

ってのがあっちの時間の午後9時に来てた

どうすりゃいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:30.897ID:uwagku320
よくわからんけどアメリカ女は股がゆるいからセックスすればいいらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:34:02.223ID:mAdSQq5ra
am11:00に電話すればいいじゃんニートなんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:34:58.064ID:jLvwi5oe0
アホ面で電話してくんの待ってたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:44:33.622ID:ZNU2aeYQ0
>>4
そう、次からかけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況